Ну, давайте попробуем. А это как? Просто у меня так всё бессмысленно в жизни, утром встать, семью накормить, себя красивой сделать, заняться любимым делом, прибраться, с вами поболтать, потом опять семью кормить надо... И так каждый день...
Дней лет наших 70, а при большей крепости -80, и все они наполнены бедствиями и страданиями.
Смысл жизни в том , чтобы несмотря на трудности иметь надежду.
Как?
Следовать примеру Иисуса.
Дней лет наших 70, а при большей крепости -80, и все они наполнены бедствиями и страданиями.
Смысл жизни в том , чтобы несмотря на трудности иметь надежду.
Как?
Следовать примеру Иисуса.
У меня в сетях католик сидит, священник,сколько ж хлама от него сыпется.Я так понимаю он читает и таким образом закрепляет для себя,постит цитаты разные итд.
А человек он классный,я общалась
Последний раз редактировалось Кэс; 02.03.2021 в 22:23..
Чтобы жизнь была по-настоящему осмысленной, нужно знать, что тебе готовит будущее.
Ведь о каком смысле может идти речь, если будущее :болезнь, старость и смерть?
Ведь о каком смысле может идти речь, если будущее :болезнь, старость и смерть?
А, в этом смысле... Да вы просто пессимист тогда, сударь! Лично я вижу - красивых здоровых внучат, они играют с собакой, которую я им подарила, порода - хотелось бы лабрадора, но по большому счёту - неважно... И я выхожу на террасу, запах моего пирога с яблоками даже соседей привлекает, не только всю семью. И понимаю - вот он, смысл жизни!
А, в этом смысле... Да вы просто пессимист тогда, сударь! Лично я вижу - красивых здоровых внучат, они играют с собакой, которую я им подарила, порода - хотелось бы лабрадора, но по большому счёту - неважно... И я выхожу на террасу, запах моего пирога с яблоками даже соседей привлекает, не только всю семью. И понимаю - вот он, смысл жизни!
Я реалист , сударыня.
Для такого смысла жизни долго духовно расти не нужно.
Кто думает, что он стоит , пусть смотрит, чтобы не упасть.