Personal Jesus, а ты вешаешь объявление : Ушла на базу,; когда уходишь покупать апельсинки Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, а где я его должна вешать? Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, над входом в бункер Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, у меня нет бункера Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, обидно, да ? Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, неа Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, тогда вари пельмени - жизнь удалась, в отличии от Партизаноса Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, у меня перец фаршированный, пельменей нет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Длинношеее (14.07.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, да, фаршированный перец - это аргумент.... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Длинношеее (14.07.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, не реви Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, я плАчу, обънимая полбатона " Русской" колбасы Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Вовочка (14.07.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, у тебя полбатона соленой семги нет случайно? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Вовочка (14.07.2015), Длинношеее (14.07.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, сёмга и перец не гармоничны же по вкусу ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Вовочка (14.07.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, так я не собираюсь их есть одновременно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Вовочка (14.07.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, а кета лучше сёмги или нет ? А то я в красных рыбах - лосось Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Вовочка (14.07.2015), Длинношеее (14.07.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, лучше в чем? У одной мясо ценно, у второй икра Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Вовочка (14.07.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, у них у всех икра хорошая ! Красная, зернистая ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Вовочка (14.07.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, у семги мясо нежнее Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Personal Jesus, а кета лучше сёмги или нет ? А то я в красных рыбах - лосось Семга лучше на порядок. Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
@Барб, нерка тоже ниче!) А вообще осетрину надо кушать..господа.) Привет! Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман