Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Можно выдвигаться за грибами. 6 по 0,5. Не люблю грибы, на работе девки хвалят, влёт уходят. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дождев
Как на всё найти терпения... Не люблю ждать, это крайне долго... Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Что то день сегодня бесконечный. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
сразу видно зимой в выходные народу заняться нечем - мы развлекались как могли Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Лис (21.12.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Конечно нечем. От "скуки" стал верстать flex. Посмотрел код форума и подумал, что буду верстать в grid тоже. Реалакс для меня как настольный учебник. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
Мдя) Натроения какие-такие не совсем предпраздничные Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (21.12.2025), Крашеная (21.12.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Что то день сегодня бесконечный. Оксюморон. Сегодня зимнее солнцестояние и самый короткий день. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Длинношеее (21.12.2025), Крашеная (21.12.2025) Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Мдя) Натроения какие-такие не совсем предпраздничные Нормальное))) Я вот давно забытым занятием занялась- "питомцами"))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
До праздника ещё домучаться надо... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Sigita (21.12.2025) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Оксюморон. Сегодня зимнее солнцестояние и самый короткий день. У меня один выходной, поэтому я начал делать всё вчера вечером. И как то быстро закончил. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Лис (21.12.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Нормальное))) Я вот давно забытым занятием занялась- "питомцами"))))) Давно тема почётная не была так активна Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (21.12.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Давно тема почётная не была так активна А то!)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили мотылёк за хорошее сообщение: Лис (21.12.2025) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение И как то быстро закончил. Я заметил, что ты никогда ничего не откладываешь. ВСе быстро сделал и можно пожрать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Длинношеее (21.12.2025) Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Я заметил, что ты никогда ничего не откладываешь. ВСе быстро сделал и можно пожрать Не в пожрать дело. Много надо было поделать. Легкая паника, спешка. И теперь осталось вытащить два хлеба. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение И теперь осталось вытащить два хлеба. Хлеб напёк. Мастер дока. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Длинношеее (21.12.2025) Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Хлеб напёк. Мастер дока. Бородинский вылез. Остался французский без сахара. Изображения photo_2025-12-21_18-26-03.jpg (190.8 Кб, 2 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Крашеная (21.12.2025), Лис (21.12.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Остался французский без сахара. Первый раз о таком слышу. И как оно? Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Первый раз о таком слышу. И как оно? Обалденный хлеб. Мука, соль, вода и дрожжи. Правда, делается 5 часов 40 минут и только в Панасонике. Насколько я знаю, в других хлебопечках такого режима нет. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Лис (21.12.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение заметил заметила. Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение напёк. напекла. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: GlooMask (21.12.2025) Дождев Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дождев