Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Можно выдвигаться за грибами. 6 по 0,5. Не люблю грибы, на работе девки хвалят, влёт уходят. Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Как на всё найти терпения... Не люблю ждать, это крайне долго... Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Что то день сегодня бесконечный. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
сразу видно зимой в выходные народу заняться нечем - мы развлекались как могли Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Лис (21.12.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Конечно нечем. От "скуки" стал верстать flex. Посмотрел код форума и подумал, что буду верстать в grid тоже. Реалакс для меня как настольный учебник. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
Мдя) Натроения какие-такие не совсем предпраздничные Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (21.12.2025), Крашеная (21.12.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Что то день сегодня бесконечный. Оксюморон. Сегодня зимнее солнцестояние и самый короткий день. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Длинношеее (21.12.2025), Крашеная (21.12.2025) Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Мдя) Натроения какие-такие не совсем предпраздничные Нормальное))) Я вот давно забытым занятием занялась- "питомцами"))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
До праздника ещё домучаться надо... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Sigita (21.12.2025) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Оксюморон. Сегодня зимнее солнцестояние и самый короткий день. У меня один выходной, поэтому я начал делать всё вчера вечером. И как то быстро закончил. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Лис (21.12.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Нормальное))) Я вот давно забытым занятием занялась- "питомцами"))))) Давно тема почётная не была так активна Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (21.12.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Давно тема почётная не была так активна А то!)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Нравится Нравится Поблагодарили мотылёк за хорошее сообщение: Лис (21.12.2025) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение И как то быстро закончил. Я заметил, что ты никогда ничего не откладываешь. ВСе быстро сделал и можно пожрать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Длинношеее (21.12.2025) Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Я заметил, что ты никогда ничего не откладываешь. ВСе быстро сделал и можно пожрать Не в пожрать дело. Много надо было поделать. Легкая паника, спешка. И теперь осталось вытащить два хлеба. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение И теперь осталось вытащить два хлеба. Хлеб напёк. Мастер дока. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Длинношеее (21.12.2025) Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Хлеб напёк. Мастер дока. Бородинский вылез. Остался французский без сахара. Изображения photo_2025-12-21_18-26-03.jpg (190.8 Кб, 2 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Крашеная (21.12.2025), Лис (21.12.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Остался французский без сахара. Первый раз о таком слышу. И как оно? Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Первый раз о таком слышу. И как оно? Обалденный хлеб. Мука, соль, вода и дрожжи. Правда, делается 5 часов 40 минут и только в Панасонике. Насколько я знаю, в других хлебопечках такого режима нет. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Лис (21.12.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение заметил заметила. Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение напёк. напекла. Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: GlooMask (21.12.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев