Опции темы Оценить тему
Старый 09.12.2014, 15:23
@Gata, пардоньте, но что значит зачем?
Есть тема, есть собеседники, есть ТС, который задал вопрос... Тема причем нескончаемая.
Ты мне рассказала, что по твоему значит дружба между М и Ж. Я не согласилась, что приведённый тезис, ну или понятие, соответствует моему, лично моему, представлению дружбы.
Если бы мне было это не интересно, я бы не отрывала своё время на интернетобщение.
Скрытый текст
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 09.12.2014, 15:34
Цитата:
Сообщение от Gata Посмотреть сообщение
Если женщина отталкивает мужчину физически, ему не приятна, вряд ли она станет ему другом.
Не отталкивает, а не привлекает) Немного разные вещи. Есть определенные типажи, от которых людей заводит. Не попал в эту линейку - есть все шансы стать дружбанами
Старый 09.12.2014, 15:39
@Неизбежность, да по опыту - дружишь, как к братьям относишься, а потом внезапно они проговариваются, что давным-давно мечтают тебя полюбить, да вот только случай никак не представляется. Эпик фейл.
Старый 09.12.2014, 15:41
Цитата:
Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение
@Неизбежность, да по опыту - дружишь, как к братьям относишься, а потом внезапно они проговариваются, что давным-давно мечтают тебя полюбить, да вот только случай никак не представляется. Эпик фейл.
Не знаю, с таким я не сталкивалась) Может, маскируются хорошо?
Старый 09.12.2014, 15:44
Цитата:
Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение
да по опыту - дружишь, как к братьям относишься, а потом внезапно они проговариваются, что давным-давно мечтают тебя полюбить, да вот только случай никак не представляется. Эпик фейл.
Старый 09.12.2014, 16:04
@Mellifera, согласна, есть тема, есть собеседник, но почему-то общение с вами у меня вызывает какое-то нехорошее чувство, всё чёрное поднимается из недр моей души, даже соглашаясь в чём-то с вами, хочется противоречить. И одновременно не хочется с вами спорить. Ни о чём.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение
Не отталкивает, а не привлекает) Немного разные вещи. Есть определенные типажи, от которых людей заводит. Не попал в эту линейку - есть все шансы стать дружбанами
Из моей практики жизни.....женщины делают себе друзей из мужчин, которые физически не привлекательны, но ты им нравишься, можешь вертеть им как хочешь, а у мужчин наоборот, подруга нравится физически и он надеется, что женщина всё-таки рассмотрит в нём мужчину.

добавлено через 2 минуты
Опять-таки, я не претендую на истину в последней инстанции, пишу о том, что вижу и чувствую))))
Старый 09.12.2014, 16:04
Цитата:
женщины делают себе друзей из мужчин, которые физически не привлекательны, но ты им нравишься, можешь вертеть им как хочешь, а у мужчин наоборот, подруга нравится физически и он надеется, что женщина всё-таки рассмотрит в нём мужчину.
И это таки не дружба)))
Старый 09.12.2014, 16:06
Цитата:
И это таки не дружба)))
@Неизбежность, может быть, но лучше спросить это у мужчин.
Старый 09.12.2014, 16:06
Старый 09.12.2014, 16:07
Цитата:
Дискриминация какая-то)))
Нет, разная психология у мужчин и женщин, мы изначально думаем по-разному.
Старый 09.12.2014, 16:42
Цитата:
Увидела классную девчонку!
Неизбежность
, помоги. Неплохая формула, я бы не додумалась.
Ну и как, были друзья мужчины?

добавлено через 2 минуты
@MirroR, лайкнула с горечью в сердце.

добавлено через 9 минут
Цитата:
@Mellifera, согласна, есть тема, есть собеседник, но почему-то общение с вами у меня вызывает какое-то нехорошее чувство, всё чёрное поднимается из недр моей души, даже соглашаясь в чём-то с вами, хочется противоречить. И одновременно не хочется с вами спорить. Ни о чём.
Жаль. Мы нормально общались...
Думаю так, тебе,Gata, видимо лучше во флудильне.Я всегда буду в основном разделе, и нам пересекаться не придётся.
Старый 09.12.2014, 16:46
Цитата:
Сообщение от Mellifera Посмотреть сообщение
Думаю так, тебе,Gata, видимо лучше во флудильне.Я всегда буду в основном разделе, и нам пересекаться не придётся
А я всё думала, кто же мне путь укажет, спасибо, дорогая)))))
Старый 09.12.2014, 16:53
Старый 09.12.2014, 17:00
иду завтра вечером знакомится с "подругой" друга))))
Старый 09.12.2014, 17:51
Старый 09.12.2014, 18:09
Старый 09.12.2014, 18:12
@Неизбежность, вопрос не снят. Как дружат М и Ж? Всего лишь...
А то мне уже намекают, что я несколько надоедаю...
Старый 09.12.2014, 18:16
Цитата:
Как дружат М и Ж? В
Ну, мы хорошо дружим) Созваниваемся, в гости ходим к друг другу) Семьями) Или просто кофе попить, если есть время)) Несколько друзей у меня уже были до создания семьи))) Другие появились позже)) Есть даже друг детства. Как-то так. Никакой сексуальной подоплеки никогда не ощущала) Да и сама не испытывала ничего, кроме искренней привязанности. Хотя мальчишки видные)))
Старый 09.12.2014, 18:23
@Неизбежность, такой правильной девушке даже возразить нечем.
Чиорт, но дружба семьями/домами меня не убедила. И даже друг детства.
Старый 09.12.2014, 18:30
Цитата:
но дружба семьями/домами меня не убедила.
Почему?) Каждый из нас в жизни нашел то, что ему действительно нужно. А друг для друга мы близкие люди, пошушукаться, пива попить во время футбольного матча) Иногда мозг друг другу вправляем) Жены меня как подружку воспринимают) Первое время настороженно так, а потом раззнакомились) Да и родители всех друзей меня знают, иногда звонят посоветоваться)

добавлено через 2 минуты
Цитата:
такой правильной девушке
Ты явно преувеличиваешь

Метки
дружба, дружба.какая, есть, женщиной, между, мужчиной, считаете...