ЕВГЕША, Хорошо в дар)))) и на что же я могу рассчитывать?))) Нравится Нравится Royk Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Royk
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение Фотку давай))))))))) перефразируя извстную фразу, нет фотки - нет разговора)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение нет фотки - нет разговора Меламори, а уже вот так? однаааако)))уже что то новенькое от угроз к шантажу Нравится Нравится Royk Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Royk
Цитата: Сообщение от Royk Посмотреть сообщение Меламори, а уже вот так? однаааако)))уже что то новенькое от угроз к шантажу окстись. какой шантаж. просто что зря время терять? добавлено через 18 секунд овчинка, видать, выделки не стоит. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, конечно дорогая, во мне росту 160,и весу 100 такой шкафчег, поэтому для тебя действительно не стоит овчинка выделки Нравится Нравится Royk Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Royk
Цитата: Сообщение от Royk Посмотреть сообщение ЕВГЕША, Хорошо в дар)))) и на что же я могу рассчитывать?))) сначала фотка потом дар)))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Здравствуйте, ребята! Хочу влиться в вашу теплую компанию! Примите? Нравится Нравится Regina Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Regina
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение Фотку давай))))))))) в носках!))) Цитата: Сообщение от Regina Посмотреть сообщение Здравствуйте, ребята! Хочу влиться в вашу теплую компанию! Примите? Привет, Regina, заходи, располагайся! чем занимаешься? учишься, работаешь? Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Regina, канеш)) добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Royk Посмотреть сообщение Меламори, конечно дорогая, во мне росту 160,и весу 100 такой шкафчег, поэтому для тебя действительно не стоит овчинка выделки а не много ли ты на себя берешь, делая выводы за меня?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Regina, приветик))) новичкам всегда рады))) ты откуда?))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение в носках!))) и только в них)))) шерстянные особенно впечатлили сегодня)))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а не много ли ты на себя берешь, делая выводы за меня?)) мож это ее любимый размер! добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение шерстянные особенно впечатлили сегодня)))))) ооо! они были прекрасны!))) только наполненности не хватает как-то))) Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Regina, вам букет с вливанием Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
евген33, какой ты галантный! Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Regina, добро пожаловать ) Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение мож это ее любимый размер! ну тут надо уже конкретно смотреть... а так рассуждать голословно как-то некомильфо..)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение ооо! они были прекрасны!))) только наполненности не хватает как-то))) вот и я ж о том)))) Тру чтот затягивает с наполненостью))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Regina, привет! Вливайся канеш! добавлено через 18 минут Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение Тру чтот затягивает с наполненостью))) Ох, разводите))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Ох, разводите))) да как я могу разводить админа))))) ты же сам предложил...вот и думаю...затягиваешь....фотку лучше наверное подыскиваешь? Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Ахахах, в носках есть, но я там одетый! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, ну вот сам прекрасно понял. что эт совсем не то....ищи лучше))))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i