True, не ну что ты мне тут подсовываешь....ты то гдеее)) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
ЕВГЕША, ну тебе же носки нужны для фантазий))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, ну носки для разогрева то)))) так сказать начальный этап.... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Предварительные ласки носками? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Главное в нашем деле свежесть))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
ЕВГЕША, да, несвежие носки - это ужасно! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Воооот.... ладно сеанс откладываем до завтра..... продолжим после работы медитацию... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Из моего зимнего: Цитата: Спокойной ночи, мужики, Пускай приснятся вам носки. А ты свои уже надел? Носи, покуда не вспотел. У ширпотребного ларька Бельё для каждого козла. Купите и носите, плиз. Как здорово, что все мы здесь носками запаслись. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: L E D i (21.09.2011), Well (22.09.2011) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Ну всё можно спать спокойно...запаса носков хватит надолго)))))))) споки-ноки)))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Royk Посмотреть сообщение marabuu, снова запугивания...однообразненько у вас что ты , какие запугивания ? когда я пугала ? всегда говорю как есть . ну так что , ты уже освоился ? Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
marabuu, так точно освоился))) Нравится Нравится Royk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Royk Найти ещё сообщения от Royk
божа мой скажи , что ещё под козырёк и ножкой шаркнул вольно а ты почему в кавардаке болтунском не приветишься ? просто так ? ))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Royk, приветики))) память включать?))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
marabuu, а что надо? нет ну если надо то я прям сейчас!))) ЕВГЕША, Привет привет! какую именно? Нравится Нравится Royk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Royk Найти ещё сообщения от Royk
Цитата: Сообщение от Royk Посмотреть сообщение marabuu, так точно освоился))) да нет , мне точно не надо просто "так точно" твоё смутило ...или это просто привычка ? ))))))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
marabuu, никак нет))))))))))))))))))))))))) Просто навеяло)) Нравится Нравится Royk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Royk Найти ещё сообщения от Royk
Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от Royk Посмотреть сообщение ЕВГЕША, Привет привет! какую именно? Фотку давай))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
ЕВГЕША, просто так??нет....я должен получить что то в замен))) Нравится Нравится Royk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Royk Найти ещё сообщения от Royk
Цитата: Сообщение от Royk Посмотреть сообщение ЕВГЕША, просто так??нет....я должен получить что то в замен))) Дааа??? почему это взамен??? в дар))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i