Принимайте новичка!))) Приветствую Вас Дамы и Господа! Пришёл сюда чтобы вступить в Ваши стройные ряды флудеров и болтунов Примете?)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Royk за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (18.09.2011), Нифелим (18.09.2011) Royk Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Royk
Цитата: Сообщение от Royk Посмотреть сообщение Примете?)) Канэшн! Привет,Royk! Расскажи о себе! Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Royk, Дрясте вам..... думаю мона без дам... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Well, Спрашивай, на всё что смогу о себе отвечу из основного: Зовут меня Евгений(можно просто Женя), живу я в столице России,городе Москве)) ЕВГЕША, ну я ж не знал что у Вас принято без Дам Нравится Нравится Royk Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Royk
Цитата: Сообщение от Royk Посмотреть сообщение Зовут меня Евгений(можно просто Женя), ну все мое сердце тронуто, мы подружимся!!! Royk, сколько вам лет, чем занимаетесь - учитесь или уже умеете?))) Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Well, как минимум...неожиданный вопрос Мне 22, уже умею Почему мы на Вы?)) Нравится Нравится Royk Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Royk
Royk, мне как тёзке мона без дам...а остальные уж не знаю... чем занимаешься, интересуешься...!? Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Royk Посмотреть сообщение Почему мы на Вы?)) и точно, давай на ты! Цитата: Сообщение от Royk Посмотреть сообщение Мне 22 какой молоденький!)) Цитата: Сообщение от Royk Посмотреть сообщение уже умею знать работаешь, в какой сфере? Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
ЕВГЕША, по профессии занимаюсь я защитой информации, интересуюсь многим ,боюсь очень долго перечислять будет,скажу лишь что многие из них связаны со спортом...но не на все увлечения к сожалению хватает времени) Нравится Нравится Royk Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Royk
Royk, ну, здрраф..здрафф, молодой умеющий спортсмен с защитой!)) От кого защищаться бушь?? или так, сразу у девченок интерес вызываешь?)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Брутальная Шишига, и тебе привет! Я не вас защищать буду(в части своей профессии) а Ваши секреты)))) Нравится Нравится Royk Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Royk
Royk, ды мои секреты боюсь, будут стоить тебе жизни)) Поверь..лучче их не знать))) Даваай..еще че-нить из интимногу)))) рассказовай!)) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
хх) привет уже покусываете ? Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Брутальная Шишига, вот так не успеешь прийти сразу угрожают....аппасна А ты спрашивай-спрашивай, а то вот так тебе расскажу что нибудь из "интимногу",а ты окажешься к этому неготова и всё...моральная травма)))) Нравится Нравится Royk Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Royk
Royk, немного не поняла какой защитой инфо занимаешься.... а из спорта чем именно занимаешься.... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Royk Посмотреть сообщение вот так не успеешь прийти сразу угрожают....аппасна любовь ласкает молодых и рьяных))) Цитата: Сообщение от Royk Посмотреть сообщение А ты спрашивай-спрашивай, а то вот так тебе расскажу что нибудь из "интимногу",а ты окажешься к этому неготова и всё...моральная травма))) ды я как пионэр..усегда готова! Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение привет уже покусываете ? не, пока только настраиваемссо))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
ЕВГЕША, из спорта....большой теннис, футбол, горные лыжи,сноуборд,серфинг) Нравится Нравится Royk Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Royk
Royk, колись , народ любопытствует , что там защищаешь ? Брутальная Шишига, разминаетесь Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение разминаетесь ну..как-то так)) свежачок-с)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
спортсмен , отобьётся ))) Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa