@GlooMask, я думаю, что ты закладываешь свои мысли в мою голову неблагодарное это дело, похожее на проекции) а проекции, как известно, способ самозащиты, дальше копать не будем)
@Меламори, Вообще-то, я предложил ответить не только тебе... И думаю, что ни у кого другого тоже не найдётся уважительных причин необходимости иных форм разумной жизни.
@Меламори, Вообще-то, я предложил ответить не только тебе... И думаю, что ни у кого другого тоже не найдётся уважительных причин необходимости иных форм разумной жизни.
Маск, а какова эТа "уважительных причин необходимости"? Появление разумной жизни? Ведь единичный, пока известный факт таковой на Земле....лишь результат случайности и не более того.
И не надо отсылать меня к "Великому Фильтру" и прочему Инет-гумкину бреду))).
Маск, а какова эТа "уважительных причин необходимости"? Появление разумной жизни? Ведь единичный, пока известный факт таковой на Земле....лишь результат случайности и не более того.
И не надо отсылать меня к "Великому Фильтру" и прочему Инет-гумкину бреду))).
Ты меня спрашиваешь? Я не знаю такой... (ну банальщину про развитие познания нести не буду) нет такой причины... логично-уважительной, так сказать...
О том, что существуют намного более разумные формы жизни, сообщают все древние тексты, мифы, легенды, и огромное количество археологических находок, современные исследования ученых.
Вопрос неумелых потребителей созданного, нужно ли созданное самим создателям, явно не интересует создателей)
А вот что-то доказывать нежелающим ни видеть, ни слышать, ни понимать, умеющим только отрицать - не имеет смысла.
О том, что существуют намного более разумные формы жизни, сообщают все древние тексты, мифы, легенды, и огромное количество археологических находок, современные исследования ученых.
Вещьдоки есть? Ну хотя какая "семигранная гайка" аль еще какое рукотворное чюдо?