Опции темы Оценить тему
Старый 12.01.2016, 13:26
Счастье - это умение ценить то, что имеешь, видишь, чувствуешь.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 12.01.2016, 18:54
Счастья это когда знаешь, что с твоими близкими все хорошо, и, что у тебя нет поводов для беспокойства)))))
Старый 31.01.2016, 18:41
Цитата:
Сообщение от Mari Посмотреть сообщение
Предлагаю еще одну рассуждательную тему.
Л. Толстого сказал: "Человек рожден для счастья. ПОэтому он не просто может - он ДОЛЖЕН быть счастливым!" Согласны ли вы с этим утверждением.
И в целом:
Счатье - это... по вашему мнению что? Считаете ли вы себя счастливым человеком? Стремитесь ли к счастью? Жду ваших мыслей по этому поводу.
Согласна.
стремлюсь.
для меня это забота от друзей, семьи, мужчин, любовь, здоровье, когда ты сам доволен собой и своей жизнью.
(сейчас познакомилась с одним доктором, все зовет на встречу.. уже раз 50 звал.. но как он говорил сам о себе что у него есть один недостаток, слишком развратный.. это впринципе м не плохо, НО он постоянно говорит о сексе, такое чувство что думает только об этом.. и это впринципе не отпугивало бы меня, еслибы мне он сильно нравился, НО меня в нем больше всего привлекает его профессия.. пытаюсь вытащить его на разговоры о медицине.. но он все это переводит в шутку, а мне бы хотелось чтобы он был серьезным и объяснял бы мне многие вещи с точки зрения медицины, рассказывал бы про болезни!! а еще он не верит в бога! а верит во что то другое медицинское.. я не пробивала что это. иногда мне кажется что он повернут на сексе, хотя он сам себя называет однолюбом и не бабником и романтиком, но на деле, один секс.. меня беспокоит что этот человек попользуется и бросит так как заботы обо мне он никакой не проявлял(.. не пара мне, но профессия интересная.
P.S.: Мне полюбились доктора мужчины, после моей операции.. там был один красавчик.. статный такой который ко мне подкатывал... стихи читал мне.. уже в палате, после операции. и по-моему даже делал мне операцию, был там.. Я слышала в операционной как он назвал меня молодой и симпатичной, а потом в палате он читал мне стихи и это было безумно мило. и все не выходит у меня из головы. я не оставила ему свой телефон, хотя он наверное ждал. Он был и красивый и очень милый и от него я чувствовала настоящую заботу.. но увы. я знаю что мы никогда больше не встретимся вероятно, но все равно периодически вспоминаю его)
Наверное поэтому я решила замутить с другим доктором.
Старый 31.01.2016, 18:44
Цитата:
Сообщение от Avalanche Посмотреть сообщение
сам о себе что у него есть один недостаток, слишком развратный..
что значит- развратный?)) озабоченный.что ли...
Цитата:
так как заботы обо мне он никакой не проявлял(
а должен был?
Цитата:
я не оставила ему свой телефон
почему?
Старый 31.01.2016, 18:52
Цитата:
Сообщение от Хавва Посмотреть сообщение
что значит- развратный?)) озабоченный.что ли...

а должен был?

почему?
развратный это когда пишет мне про свои фантазии со мной.
должен был. если хотел произвести впечатление, быть мне ближе.
не оставила потому что не подумала тогда и обстановка была.. палата послеоперационная и он не попросил, но однажды хотел меня поцеловать, я спала и тут просыпаюсь и вижу как он смотрит на меня и улыбается и я вдруг как то отшотнулась сильно от него а он мне только сказал, что ты так боишься и потом было неловкое молчание и он не уходил никуда некоторое время, наверное мне стоило хотябы его обнять, в палате больше никого не было в тот момент.. но нет( потом выписалась вторая девушка которая лежала со мной и ко мне подселили другую и она с агетировала меня выписаться раньше на несколько дней, больше я его не видела.
Старый 31.01.2016, 18:54
гляньте мою подпись..и вы познаете что есть щастье..
Старый 31.01.2016, 19:12
Цитата:
развратный это когда пишет мне про свои фантазии со мной.
должен был. если хотел произвести впечатление, быть мне ближе.
не оставила потому что не подумала тогда и обстановка была.. палата послеоперационная и он не попросил, но однажды хотел меня поцеловать, я спала и тут просыпаюсь и вижу как он смотрит на меня и улыбается и я вдруг как то отшотнулась сильно от него а он мне только сказал, что ты так боишься и потом было неловкое молчание и он не уходил никуда некоторое время, наверное мне стоило хотябы его обнять, в палате больше никого не было в тот момент.. но нет( потом выписалась вторая девушка которая лежала со мной и ко мне подселили другую и она с агетировала меня выписаться раньше на несколько дней, больше я его не видела.
ясно....

Вообще-то отношения начинаются с дружбы..
если мужчина пытается проявить сексуальность- это нормально. Для его мужской природы..Но отношения в таком случае, могут и не стать настоящими...

.вы правильно поступили...
Старый 31.01.2016, 19:47
Цитата:
ясно....

Вообще-то отношения начинаются с дружбы..
если мужчина пытается проявить сексуальность- это нормально. Для его мужской природы..Но отношения в таком случае, могут и не стать настоящими...

.вы правильно поступили...
Но я об этом сожалею))

Не думаю что с дружбы, скорее с взаимной симпатии, сейчас же мне кажется что я для него ничего не стою.. были некоторые промахи. Я его проверяла. Но увы. Теперь не знаю встречаться с ним или нет. Может быть и встречусь. Вообще если он хочет меня поиспользовать, то мне нужно рассчитывать только на это и использовать его тоже)
Проблема еще в том, что у меня из-за препаратов, которые я принимала, антидепрессантов, у меня сильно снизилось либидо, я не думаю что вообще смогу кончить или даже сильно возбудиться.
У него то есть сексуальные фантазии по поводу меня, а у меня что-то не фантазируется по поводу его.. Может это препараты, может это просто он не настолько сильно мне нравиться. Я уже говорила ему, что у меня снижено либидо. Еще меня напрягает что он весит много, хотя по фото не выглядит толстым.
Вообщем надо встретится и понять. Стоит или нет.
В идеале, если все сложится, мне бы хотелось и спать с ним и быть его другом и познавать что то новое о медицине)) и чтобы ему было не все равно, чтобы я была ему дорога и он заботился обо мне))
Вообще я ищу это в каждом человеке, заботу.
В каждом с которым сталкиваюсь.
Это главный отборочный критерий для меня, мне это действительно важно.
Старый 31.01.2016, 19:55
Цитата:
Не думаю что с дружбы, скорее с взаимной симпатии,
основа хороших настоящих отношений- дружба.. Дружба основывается на симпатии )вы же не дружите с человеком.который вам не нравится?

*сейчас взреву *))))
Цитата:
сейчас же мне кажется что я для него ничего не стою.. были некоторые промахи.
пока да, пока вы для него ничего не значите..полагаю)

Существует правило 5 свиданий... вы знаете об этом?))

скажите, а вы сами ЧТО МОЖЕТЕ предложить мужчине?
Старый 31.01.2016, 20:15
Цитата:
основа хороших настоящих отношений- дружба.. Дружба основывается на симпатии )вы же не дружите с человеком.который вам не нравится?

*сейчас взреву *))))

пока да, пока вы для него ничего не значите..полагаю)

Существует правило 5 свиданий... вы знаете об этом?))

скажите, а вы сами ЧТО МОЖЕТЕ предложить мужчине?
Почему же я дружу с людьми, мужчинами и без симпатии вовсе, ну и что что не нравится, если человек хороший и хорошо относится ко мне, почему мне с ним не дружить? Здесь главное как относятся ко мне, если с заботой, если дорога, интересна, переживает за меня, почему я должна отказываться от хорошего человека? А если мне будет плохо и на меня положут все друзья и я буду в одиночестве, это же очень хорошо что мне будет с кем поговорить, поплакать, высказаться, почувствовать поддержку, почувствовать что я кому то нужна.. это для меня действительно много значит. Я могу уделять свое время, если чувствую отдачу, я расслабляюсь.. мне приятно просто пообщаться. Возможно даже я когда нибудь смогу полюбить этого человека, если он будет делать все правильно. И мы будем счастливы. Я не отказываюсь от друзей. я не предаю. я всегда уделяю внимание тем кому я нужна.

Если я для него ничего не значу, тогда зачем он постоянно пишет про секс. ну допустим не значу, ладно, но если не значу, не видать ему ничего. Нужно проявить хотя бы заботу и прочувствовать меня, по другому никак.

Нет я не знаю про правила 5 свиданий. Я живу не по ним а исходя из ситуации.. и если даже я и собралась на свидание, допустим все.. и тут он все испортил, мои планы кардинально поменяются.
Я лучше в таком случае схожу на прогулку с другом который не нравится и мне будет комфортно, чем с каким нибудь мудаком которому я не нужна.

Я могу предложить себя, свою любовь, секс, дружбу, заботу.
Старый 31.01.2016, 20:19
Цитата:
Здесь главное как относятся ко мне, если с заботой, если дорога, интересна, переживает за меня, почему я должна отказываться от хорошего человека
это понятно. вы можете дружить с тем,кто вам не симпатичен?
Цитата:
Я могу предложить себя,
а какая ценность этого?)))

в отношениях всегда берут и отдают)он вам заботу...а вы ему- что?
правило 5 свиданий .
Что же это за правило первоначальных пяти встреч?

К известнейшему во всем мире правилу относятся все по-разному.

Его границы предопределяют правила поведения и сдержанности от глубоких выражений чувств. Правилом первых пяти встреч влюбленным предоставляется шанс задуматься: а совместимы ли вы? Его заманчивость в том, что нет необходимости встречаться с возлюбленным все пять раз, если вы в чем-то не нашли с ним согласия, прервать можно все в любой час. Вдобавок, оно способствует удержанию определенной дистанции, при наличии которой нежные чувства не подавляют голос разума.
Старый 31.01.2016, 20:35
Цитата:
это понятно. вы можете дружить с тем,кто вам не симпатичен?

а какая ценность этого?)))

в отношениях всегда берут и отдают)он вам заботу...а вы ему- что?
правило 5 свиданий .
Что же это за правило первоначальных пяти встреч?

К известнейшему во всем мире правилу относятся все по-разному.

Его границы предопределяют правила поведения и сдержанности от глубоких выражений чувств. Правилом первых пяти встреч влюбленным предоставляется шанс задуматься: а совместимы ли вы? Его заманчивость в том, что нет необходимости встречаться с возлюбленным все пять раз, если вы в чем-то не нашли с ним согласия, прервать можно все в любой час. Вдобавок, оно способствует удержанию определенной дистанции, при наличии которой нежные чувства не подавляют голос разума.
Я же уже написала что, себя, любовь, заботу, дружбу, секс... а разве этого мало??
мне по крайней мере нужно это.
я за деньгами не гонюсь если вы об этом.
И знаете есть люди которые только берут. и не говорите что их нет. есть. и много.

В смысле какая ценность. Для меня дружба имеет очень большое значение и ценность.
может для кого то и нет. для меня да.

Он мне заботу, я тоже ему заботу, разве не понятно.

У меня никогда не подавляет, если мне нравится человек я готова на все ради него.
Вопрос лишь в одном, насколько сильно мне нравится этот человек.
Вот бывает сильные чувства испытываю, тогда мне приходится долго отходить потом если человек меня оставляет, а это происходит потому что я открытый человек, именно так я пытаюсь найти своего человека.
Старый 31.01.2016, 20:37
Цитата:
Я же уже написала что, себя, любовь, заботу, дружбу, секс... а разве этого мало??
мне по крайней мере нужно это.
я за деньгами не гонюсь если вы об этом.
И знаете есть люди которые только берут. и не говорите что их нет. есть. и много.

В смысле какая ценность. Для меня дружба имеет очень большое значение и ценность.
может для кого то и нет. для меня да.

Он мне заботу, я тоже ему заботу, разве не понятно.

У меня никогда не подавляет, если мне нравится человек я готова на все ради него.
Вопрос лишь в одном, насколько сильно мне нравится этот человек.
Вот бывает сильные чувства испытываю, тогда мне приходится долго отходить потом если человек меня оставляет, а это происходит потому что я открытый человек, именно так я пытаюсь найти своего человека.
понимаю...
Может.погодить с открытостью..? присмотреться.. Может,это вовсе не тот человек...

а потом уже забота и все прочее..

зачем же на один и те же грабли наступать...
Старый 31.01.2016, 20:43
Все в Бутан

В мире есть государство, в котором существует Министерство Счастья
Скрытый текст
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 31.01.2016, 23:18
Цитата:
понимаю...
Может.погодить с открытостью..? присмотреться.. Может,это вовсе не тот человек...

а потом уже забота и все прочее..

зачем же на один и те же грабли наступать...
Вот получается так.
да, открытость это мой косяк, но так я нашла свою лучшую подругу.. )) так что это работает в какой то мере)
Старый 31.01.2016, 23:21
Счастье это полный холодильник, чтоб колбаса да окорок и сыр с большими дырками...эх...пойду съем котлетку
Предметы и подарки дзинь!
Получен подарок 25.11.2024, 06:16 от Sigita - Sigitaторт
Получен подарок 25.11.2024, 06:15 от Sigita - SigitaПредмет
Получен подарок 25.11.2024, 06:14 от Sigita - Sigitaзавтрак
Получен подарок 25.11.2024, 06:13 от Sigita - Sigita
Старый 31.01.2016, 23:32
Цитата:
Сообщение от Никому-ни-кабельная Посмотреть сообщение
Счастье это полный холодильник
Счастье это есть и не толстеть
Предметы и подарки ...
Получен подарок 23.11.2024, 12:32 от GlooMask
Получен подарок 22.11.2024, 18:12 от Мотылек - Мотылекподружки
Получен подарок 22.11.2024, 18:08 от Мотылек - Мотылек
Старый 31.01.2016, 23:40
Счастье в моем понимании когда тебе 150 лет,а ты чувствуешь себя на сто лет моложе,и выглядишь так,да еще и любим всеми...

А индусам первое дано...
Старый 01.02.2016, 12:07
Цитата:
Вот получается так.
да, открытость это мой косяк, но так я нашла свою лучшую подругу.. )) так что это работает в какой то мере)
открытость- чудесное качество...Только об открытости ли мы говорим или- о чем-то другом?
Старый 01.02.2016, 15:19
Цитата:
открытость- чудесное качество...Только об открытости ли мы говорим или- о чем-то другом?
об открытости и искренности.