А вот кстати, а как? Значит что мы чего-то не знаем о себе. Ну мы многого не знаем судя по всему.
Потому что запрещаем то, чего совсем не понятно. Тогда когда совсем непонятно начинается самое интересное - познание, поиск.
А выходит что даже поиск запрещен, а то вдруг человек накопает что-то что не позволит другим его контролировать.
А вот кстати, а как? Значит что мы чего-то не знаем о себе. Ну мы многого не знаем судя по всему.
Потому что запрещаем то, чего совсем не понятно. Тогда когда совсем непонятно начинается самое интересное - познание, поиск.
А выходит что даже поиск запрещен, а то вдруг человек накопает что-то что не позволит другим его контролировать.
Кто кому запрещает?
Те хищные, корыстные крокозябры-власть имущие?
Это их карма такая.
Я ничего неизвестного и непонятного не отменяю.
Одна проблема: слишком много интересно!
Кто кому запрещает?
Те хищные, корыстные крокозябры-власть имущие?
Это их карма такая.
Их карма влияет на общую карму и на индивидуумов.
Но я думаю что тут скорее у развитых обратный эффект или проще говоря: запретный плод сладок.
Как это не понять, не знаю. На виду лежит, как тот подберезовик под березой.
Какой такой факт говорит о несомненности?
Природа в целом НЕразумна
Вы спросили мое мнение, я ответила.
И это очень умиляет, когда человеки, считающие себя очень разумными, но не умеющие навести порядок на маленькой планете, не способны увидеть Разум Природы, которая содержит в порядке все мироздание)
И это очень умиляет, когда человеки, считающие себя очень разумными, но не умеющие навести порядок на маленькой планете, не способны увидеть Разум Природы, которая содержит в порядке все мироздание)