Mamzel, Бабуля! Хлеб - не чревоугодие! Хлеб есть продукт первейшей надобности, как и слово! тебе ли, бабке набожной не знать? А еще божьим человеком прикидываешься
у тебя хлеб не простой,а крылосанистыЙ!значит бесовскай. А обыкновенная краюха- Божья благодать!
Цитата:
Арвен, А что это у тебя Боб седня ночевал? Ух, молодежь пошла! Никакой стыдобищи!
Не слухай их детонька,в зашей гони усех,теперь я ночую у тя. оберегу крестным знаменем,если нечисть всякыя мафиозная пявитси.
Минутку. У меня сегодня по-любому ночует муж-Комиссар. Если он и есть Тру, то значит Тру. А если не Тру, то тада на фик мне ещё Тру ночью! Это слишком.
По пути встречает Валета... и слышит его обиженные слова..
- Да ты что, сынок, да на что ж тебе мафия то энта!
Не тронь меня... Вы все тут за одно...
*гордо передернул плечами...*
*Уходит склонив голову...
Замечает странный блеск около забора рядом с домом Арвен... Полез в кусты...*
*Через пол часа...после выше описанных событий...*
Цитата:
Сообщение от Ляля
А где же наш Валетушка пропал? Неужто правда ушел из города? Или в руки мафов попал???..
*вылезает из кустов... со свирелью в левой руке и бутылкой с остатками рома в правой...
С отрыжкой в голосе произносит...* Бву-уу-а-аа-а... И хто-жи таки такую прелесть под забор выкинул???
Как-х фкусно... Токо слиском теппфкий.... Бву-а-а-а...
*хихикает...*
Хоть Вы меня дурачком считаете... а я фсё Бвуааа... йкх.. понял...
ВотЪ ана мафия... и каомссар с ними заадно... Иккк.. Не бирут миня к сибе... сгаварились...
*указывает скрюченным поломанным указательным пальцем левой руки...*
Цитата:
Сообщение от Mamzel
Боб,нехристь,раз глаголешь свою скверну,знач и никакой мафыи и нетути.
Цитата:
Сообщение от Ляля
Mamzel-ечка, только вот никто же не прислушивается.. втемяшили себе в голову - мафия-мафия.. Слово то поди какое чудное - мафия..
Цитата:
Сообщение от Ляля
Пойду-ка я Аленушку проведаю, как она там, голубка моя... Не обидел ли кто?..
Цитата:
Сообщение от Mamzel
Нече на мя напраслину возводить! я монахиня в миру...
Цитата:
Сообщение от vugluscr
Потому что кое-кто из мафов слегонца палится )) (на мой взгляд, а я мельком посмотрел что вы написали)
И даже иккк... мнофауфашаимый vugluscr маи слофа Ик-кк-к... потферждеит...
*прихлёбывает из бутылки...*
Цитата:
Сообщение от True
И ВООБЩЕ, ВАМ ВСЕМ ПОФИГУ, ЧТО МАФИЯ В ГОРОДЕ ЗАВЕЛАСЬ??
Цитата:
Сообщение от Шрайк
Ляля, Правда твоя, старушка-хохотушка! Что то уж много Боб о мафии говорит! Как бы он засланцем не оказался...
*вспомнив полученный намедни пинок...*
И Боб тоже... Иккк...
Я бвувааа... Фсех вас Иккк... выведу ни систую воду... Бвааааа...