Главное, чтоб тебе повезло. Как говорится, с Богом.
Лично я заработаю на всё своим трудом.
Так проще, когда не считаешь себя кому-то должным за поднятие с колен в этой жизни.
Удачи
Главное, чтоб тебе повезло. Как говорится, с Богом.
Лично я заработаю на всё своим трудом.
Так проще, когда не считаешь себя кому-то должным за поднятие с колен в этой жизни.
Удачи
попросить и жить за счет другого человека это разное
добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от Тролль
Понятия не имею
Мы здесь все - оппоненты. Разве не так?
Согласна с тем что видно сразу по внешности МЧ что это за *фрукт* и как говорится с чем его едят.. Встречаясь ты понимаешь интуитивно, твой человек или нет..)
я все поняла на первом же перекуре а вообще,мне сначала фотка понравилась,потом голос,потом ненавязчивая инициатива и на первом перекуре я поняла,что меня все устраивает)))
это я и для автора пишу,ну как у меня было при знакомстве))
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от женяЯЯЯЯ
попросила у него денег на садик ребенку,вот и посмотрим на него в деле
это ты мать рановато конечно,очень рановато.не надо было так. ошибку совершила. с какой радости он должен тебе давать на садик,если вы едва знакомы. сейчас у вас такой период,что если захочет,то поможет сам,а просить - отказать сразу. твоя задача наблюдать была,как он будет себя вести с тобой,с твоим сыном и ничего не просить. никогда ничего не просите! сами предложат и сами все дадут.(с)
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость
Я, как всгда сужу по себе. Захотел женщину себе в жёны - взял
рассуждаешь верно,но мы не в курсах захотел ли он) и просить...не,это не по мне. ну смотри,вот к примеру мы с тобой только познакомились и я тебе такая с ходу "дай мне денег". тебе как будет такой подход?))
я все поняла на первом же перекуре а вообще,мне сначала фотка понравилась,потом голос,потом ненавязчивая инициатива и на первом перекуре я поняла,что меня все устраивает)))
это я и для автора пишу,ну как у меня было при знакомстве))
А я сама так сходу предложила сходить, гденить на лавочке посидеть, да покурить..)) Один болтливым был, впечатление стремился произвести, мой всё больше отмалчивался. И я его кстати к себе не приглашала, он потом сам приехал.. Адрес-то я не секретила, вот.. Заходят гвоздики, а потом и он.. Огромный такой букет.. ММММммм.. Я, гритт, к тебе и делай со мной чё хошь..)
Конечно внешность, Пьер Безухов прям.. Денег не просила, это как то вообще бы и даже если бы в голову пришла такая мысль, фига с два. Я работала, у меня были свои.)
А МЧ видно хотел секса, что вполне естественно, но тут встал вопросец - денег дать, секс был бы, если бы денег дал на дет.сад? Это не чувства, это сделка, это секс на продажу.. Я, канеш, извиняюсь, но.. Возможно этому знакомству уже не судьба продолжиться..
я сама так сходу предложила сходить, гденить на лавочке посидеть, да покурить..)) Один болтливым был, впечатление стремился произвести, мой всё больше отмалчивался.
Меня родители воспитывали) Я не знала матерных слов в те славные, юные годы) Даже..)
меня тоже воспитывали и бабушка с дедушкой воспитывали и у бабушки была сестра,которая была кладезь с матюками,которые она вставляла в предложения,как слова в песню вот там вот я и научилась