Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение Снег башка попадет и чего то отобъет )) Позитивненько Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Lukas (16.12.2016), Трюфелька (16.12.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Были бы мозги, а так? не хорошо отзываться о своих мозгах нехорошо унизительно добавлено через 51 секунду Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Позитивненько Ну, так играючи ж)). А игра- это позитив Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Bell (16.12.2016), Lukas (16.12.2016) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение Ну, так играючи ж)). А игра- это позитив Тогда и черный юмор позитив. Смешно же, а смешное это хорошо. Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Lukas (16.12.2016), Трюфелька (16.12.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Тогда и черный юмор позитив. Смешно же, а смешное это хорошо. У нас не черный. пойду за брандспойтом схожу... на всякий случай Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение пойду за брандспойтом схожу... на всякий случай Будешь активно позитивить? Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Трюфелька (16.12.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Будешь активно позитивить? Юмор пойду помою Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Bell (16.12.2016) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Bell (16.12.2016), Трюфелька (16.12.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Кто спер брандспойт? Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Lukas (16.12.2016) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение Кто спер брандспойт? В Дурдоме поищи Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Lukas (16.12.2016), Трюфелька (16.12.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение В Дурдоме поищи Все в дом, все в дом... Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Bell (16.12.2016), Трюфелька (16.12.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение В Дурдоме поищи ))) Уже видела или уже унесла туда? добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Все в дом, все в дом... Надо дур дом переименовать). В рай, где все есть ... или в свалку- раз туда все несут? Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Bell (16.12.2016), Lukas (16.12.2016) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Все в дом, все в дом... А как же Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение Уже видела или уже унесла туда? Ничего не трогала, никуда не носила. Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение Надо дур дом переименовать). В рай, где все есть Там есть даже то, чего не может быть. Но только для пациентов и если ты здоровая, то нечего там делать Нравится Нравится 3 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Lukas (16.12.2016), Трюфелька (18.12.2016), Угрюмый (17.12.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Филиал? Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Bell (17.12.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Угрюмый, Филиал Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Угрюмый (17.12.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Угрюмый, Филиал тут достаточно историю болезни просто отдать, или всех врачей заново обходить? Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Bell (17.12.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
у вас по всем темам филиалы, как я посмотрю... особенно творческие Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Угрюмый (17.12.2016) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Угрюмый, Я рада что ты пришел без всяких историй. Но если хочешь, можешь походить по кабинетам Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Угрюмый, Я рада что ты пришел без всяких историй. Но если хочешь, можешь походить по кабинетам вы опять всем отделение высмеивать начете, но я голос смотрел) Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Bell (17.12.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Угрюмый, Я больше не буду Просто же сказала, что голос не люблю Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Угрюмый (17.12.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Угрюмый, Я больше не буду Просто же сказала, что голос не люблю Спать пойду. Вставать не свет не заря. Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Bell (17.12.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый