Бросайте все старые плохие привычки, освобождайте свои накопленные негативные энергии! Пусть все плохое отправляется в высшую школу переподготовки и совершенствования.
Возьмите все хорошее и играйтесь с ним! Это увлекательные процедуры совершенствования.
Кто согласен со мной? Или все против?
Бросайте все старые плохие привычки, освобождайте свои накопленные негативные энергии! Пусть все плохое отправляется в высшую школу переподготовки и совершенствования.
Возьмите все хорошее и играйтесь с ним! Это увлекательные процедуры совершенствования.
Я "за"! Где мои игрушки, мишки и хлопушки??? И отдайте два метра колючей проволоки, по вечерам стало прохладно, я в неё заматываюсь!
Не волнуйся, мы его прикончим... *выходит на большую дорогу с кровавой пеной на устах*
добавлено через 40 секунд
Не зря!! Я поддержу тебя всеми четырьмями конечностями и хвостом!! И мощным интеллектом, конечно.
Ураааа!
У меня больше чувств и видения, а вот логики- ну ни какущей
Понятия не имею, как показать людям, что я знаю, чувствую и т.д. ?
Карауууул! Мне без помощи не обойтись))