Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение а фиг его знает, ютуб глючит наверно. А ты актером был или являешься? Предметы и подарки Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение А ты актером был или являешься? @Если бы, и был и являюсь, недавно в ремейке "Рабыня Изаура" играл главную роль - Леонтьева! DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Если бы, и был и являюсь, недавно в ремейке "Рабыня Изаура" играл главную роль - Леонтьева! Напомнил ты мне... Шла я по Москве (оооочень давно), вижу афишу. Фильм этот тогда только вышел на экраны... "Женщина в белом". В главной роли - Александр Абдулов". Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Степлер, там точно не я! В белом даже на свадьбе не был! Жанихам и не положено!! - Мама, а почему невеста - в белом, а жених - в чёрном?.. - Деточка, невеста в белом, потому что у неё сегодня самый счастливый день в её жизни! - Ага. Теперь понятно, почему жених - в чёрном... )))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение "Женщина в белом". В главной роли - Александр Абдулов" а кому щас легко кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Все, так все! Скрытый текст Никто не против? Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Трюфелька, ну и картинка ))) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Трюфелька, ну и картинка ))) В 15 году я такая странная была)) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Трюфелька, да ладно , прикольно ))) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Трюфелька, да ладно , прикольно ))) Ну, да)).Откровенно все хорошо! )) добавлено через 11 минут Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Еле нашла тему про позитив))) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Еле нашла тему про позитив В ней так редко пишут? Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение В ней так редко пишут? Можно сказать- вообще не пишут)) Все счастливые, что тут скажешь))) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Еле нашла тему про позитив))) Аааааа))) Я уже смотрела этот мульт! Он классный! добавлено через 1 час 11 минут Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение В ней так редко пишут? давай писать чаще)) добавлено через 9 минут Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение давай писать чаще Вы тут такие жизнерадостные... *ищет тему про мизантропов* Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Вы тут такие жизнерадостные... *ищет тему про мизантропов* кто тебя так? Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Трюфелька, из врожденной вредности. Все сюда, а я туда. Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение @Трюфелька, из врожденной вредности. Все сюда, а я туда. Снег башка попадет и чего то отобъет )) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение Снег башка попадет и чего то отобъет )) Были бы мозги, а так? Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas