Цитата:
Меня посещали мысли про одиночество. Даже представляла как буду жить. Меня это не пугает. В общем и так и так могу. Одной скучно наверное, ни мозги поипсти некому, ни в туалет ломиться когда там занято, пивка никто не принесёт. Да и проблемы лучше решать вместе. «Мы в жопе» не так страшно как «я в жопе».
И это я ещё в городе живу. А жила бы в селе, уууу… слегла с ковидом, а куры порося не кормлены, помидоры не политы, снег с крыши не чищен, всё пиздарики
|
Не, Мавка, не особо скучно! ������ На другом берегу реки тоже есть жизнь! Вполне себе полноценная и по минутам так же заполненная. Просто чем-то другим. Мозги и туалет - это прям страшный сон, если честно! ������ так же как вам "как без этого", мне - "как с этим можно жить?" ������ пиво я не пью. Просто вкус не нравится.
В общем, дело даже не в этом. Понимаете, это те, кто к чему-то привык, без этого скучать будет. А те, у кого этого и не было, не скучают вовсе.
Вот курящие могут испытывать никотиновый голод, а некурящие его не испытывают совсем.
Про город добавлю. Я тоже живу в провинциальном миллионнике. Когда строила дом, куча мужчин знакомых дружески комментировали, что баба в доме, это бред. Котел, водоснабжение, канализация, напоры воды, электрика..... Конечно я ни фига в этом не волоку. Но мы в 21 веке живем, а не в 16-ом. Все решаемо, за денюшку. И знаете, что самое смешное? 😁 Держать человека на окладе, обслуживающего твой дом, дешевле, чем мужа! 🤣 и по деньгам, и по затрачиваемой энергии! 😁
Садик свой сама обслуживаю. Это же и фитнес, и удовольствие, и творчество даже!
С курами-гусями наверно бы не смогла.
А ковид.... Не болела. Но когда болею, сильно раздражает беготня вокруг этого события. Мне болеть в тишине как-то комфортнее. 😁
Последний раз редактировалось Мари Я; 12.11.2022 в 13:49..
Причина: Добавить
Поблагодарили Мари Я за хорошее сообщение: