Цитата: Сообщение от Ратимир Посмотреть сообщение Может они в бордель пошли? Они смотрят со стороны и думают: - Вот же мужики придурки... Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (10.01.2021) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
820 Уж полночь близится, а Германа все нет. Нравится Нравится Поблагодарили Ратимир за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (10.01.2021) Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
830 Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
840 Нравится Нравится Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
850 @Дождев, да нет, моя на кухне, и энти - по кухням сидят,готовят воскресный ужин. Завтра всем на работу Нравится Нравится Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
860 я поправился там . Нравится Нравится Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
ну тогда им 870 Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Иван Не-Грозный Посмотреть сообщение 860 я поправился там . Мы учли. Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (10.01.2021) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
880 пора звать? Нравится Нравится Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
890 Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
не придут. ночью мстить будут. Нравится Нравится 2 поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (10.01.2021), Ратимир (10.01.2021) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Они смотрят со стороны и думают: - Вот же мужики придурки... Ну почему так сразу?Я сейчас спокоен. Пью пивко с орешками циферки записываю,а кто-то на кухне котлеты жарит. Потом я жарить буду... Нравится Нравится Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
900 Нравится Нравится Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
890 Нравится Нравится КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
900 Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
900 Предметы и подарки Нравится Нравится Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
@КрыlО, Не ждали... Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
так на 10 же менять? @Дождев? Нравится Нравится КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
ох ёёё 910 Нравится Нравится Поблагодарили Иван Не-Грозный за хорошее сообщение: Дождев (10.01.2021) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
900? Нравится Нравится КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО