Уважаемые форумчане. В этой теме можно показать всем нам всё интересное что встречается нам в жизни, в быту, в природе, в людях и тд. Юмор , позитив, и приятное общение обязательны
Поехали ...
@Горемыка, если я там окажусь-место найду сразу) Это адреса ни о чем, а место помню)
Имя, запомни его имя!!
Кстати, по моему у нас с вами нормальное пересечение границы, без всей этой хрени.
По крайней мере соседка в Клайпеду ездила совсем вот недавно - без проблем.
@Горемыка, а вот да-узнай, потому что мы смотрели официальную информацию и по Латвии, и по Эстонии.
Да она тоже даже какую-то анкету электронно заполняла, распечатала, а она нахрен никому ненужна оказалась. Никто не проверял ничего
Блин, не помню как я ехал из Риги в Клайпеду...Где граница была, не помню. Но вот то, что граница Эстонии и Латвии в Валга/Валка это просто улица которую по пешеходке перейти можно, это факт
@Горемыка, да, мы когда из Риги ехали в Таллин тоже слегка были в шоке - типа, и все? А как же хардкор? А там тогда еще и дорожные работы были, и на носу очередная годовщина балтийского пути - феерия одним словом.
@Горемыка, да, мы когда из Риги ехали в Таллин тоже слегка были в шоке - типа, и все? А как же хардкор? А там тогда еще и дорожные работы были, и на носу очередная годовщина балтийского пути - феерия одним словом.
@Горемыка, и это вся Прибалтика)
Кстати вот засняла закатик в нашем уезде)
Так я и обобщил
А закатик красивый...Белые ночи )
Ровно через недельку совсем будет ночью как днём ..Романтика
Эхх..ну хоть бы один разводной мостик на всю деревню
@Горемыка, или у тебя было не очень с географией)
Или же зачем знать, как пишется "Миссисипи", если живешь в штате Мэн (с)
Не, ну я конечно могу тоже географией в тебя покидаться Речка Пуртсе, Сыльме, Выханду, Ахья ...И все они через како-то населённый пункт, да протекают.
Но давай остановимся на втором варианте. Он для нас обоих будет более удобным