Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Разве "туннельное зрение" это не заболевание? Профессиональная деформация. @MirroR, маки - супер! Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@crimeariver, только "Черной Жемчужины" не хватает где-то на горизонте. Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, Есть птичка, но фото перевёрнутое получается. Последний раз редактировалось Мелисента; 09.06.2021 в 15:42.. Причина: перевернутое изображение Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, красиво летит, хоть погода и не очень летная. Скрытый текст Теперь не перевернутое Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, Спасибо! Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
забыла, что купить хотела)))) в голове крутилось булка катя, плюшка маша просто хлебцы стали старше..... Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Профессиональная деформация. Может и в связи с профессиональной деятельностью, ага) Это тогда не заболевание, а кратковременное явление. ) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, не всегда кратковременное-посмотри на сотрудников следствия - вот тот самый случай. Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Горемыка, не всегда кратковременное-посмотри на сотрудников следствия - вот тот самый случай. А что с ними не так? И почему именно они? Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, особенности работы таковы. Не у всех, к счастью, но подобным грешат многие. Думаю, что не только они, но из лично мне известных случаев-в основном там. Среди военных тоже имеет место. Другие профессии как-то меньше влияют, наверное. Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Сегодня на утренней прогулке сменили локацию, и обнаружили избушку на курьих ножках, как из сказки) вот же ж, у кого-то руки золотые?! Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 11:59.. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Сегодня на утренней прогулке сменили локацию, и обнаружили избушку на курьих ножках, как из сказки) вот же ж, у кого-то руки золотые?! Надо сказать своему другу, у него тёща 2й год дачный домик присматривает.) Предметы и подарки Каптенармус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Каптенармус Найти ещё сообщения от Каптенармус
И снова я глазами детей из 4 класса. Всю кровь из них выпила MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение И снова я глазами детей из 4 класса. Всю кровь из них выпила Ну красивая же. Предметы и подарки Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
@Айникки, они мне сегодня сказали, что любят меня за прямоту.)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Айникки, они мне сегодня сказали, что любят меня за прямоту.)) Ну так дети они такие, правду-матку режут в глаза. Предметы и подарки Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение И снова я глазами детей из 4 класса. Всю кровь из них выпила А что изо рта торчит ?) Клыки ?)) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Каптенармус Посмотреть сообщение Надо сказать своему другу, у него тёща 2й год дачный домик присматривает.) "Мимо тёщиного дома я без шуток не хожу..." Предметы и подарки Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
@Карамель, ага)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение И снова я глазами детей из 4 класса. Всю кровь из них выпила Какая лепота,) жаль наверно что учебный год закончился, до 1 сентября страдать без свежей кровушки?! ) Предметы и подарки Каптенармус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Каптенармус Найти ещё сообщения от Каптенармус