Любимая (я же могу тебя теперь так называть?), а что такое радикал? Я же говорю, редко на форумах сижу. Максимум что я делал на форумах, так это 3 года свою машину пытался продать.
добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от кинжальчик
через радикал.ру. умеешь?
хоть бы ты не был пож на Левина))
Ну здравствуй Дорогая моя!! ты права,это наши прикалываются...кто-то стебется так....порылась я у 11 см в профиле,апокрифа знакомства нет,откуда он твое имя знает?ты говорила ему как тебя зовут?откуда он?фотки?нихрена на него нет!!Кто он такой?бери его в оборот и пытай,пока инфаркт от правды не получила...
Искал в гугл сайт радиостанции релакс и случайно наткнулся на форум. Увидел Ирину и понял, что если не зарегистрируюсь и не напишу ей "привет" то буду всю жизнь об этом жалеть.
Нука иди поближе...я тебя рассмотрю...не нрависся ты мне мутный тролль...я тебе нашу тетку в обиду не дам...нук признавайся кто такой и откуда припхнул...
Нука иди поближе...я тебя рассмотрю...не нрависся ты мне мутный тролль...я тебе нашу тетку в обиду не дам...нук признавайся кто такой и откуда припхнул...
Добрый день, я Елисей, Москва, 27 лет, не женат, работаю массажистом, часто бываю в командировках, 1 высшее, кандидат наук. Простите, что сразу не представился.
Добрый день, я Елисей, Москва, 27 лет, не женат, работаю массажистом, часто бываю в командировках, 1 высшее, кандидат наук. Простите, что сразу не представился.
Фотку свою выкладай...тока свою, а не из инета...мы ее проверим на достоверность.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Мотылек
ну я тоже подумала, эт какие же отчества будут у наших детей? Сигита Елисеевна
А может это она тебя и стебет?твоя дочь на все способна...вот же недоразумение в семье...
добавлено через 1 минуту Мотылек, а ты уже уши развесила и замотала их у себя на голове от радости...поскаакала подарочек дарить...еще толком о нем ничО не узнала...
добавлено через 1 минуту
Где мамульча моя бродит,шо она думает то?
А ты шо думаешь я этого не знаю?вот поэтому и приходится всех твоих кандидатов в мужья проверять,а то сама наворотишь тут выши крыши,потом не разгребемся...все,без его фоток никаких мужей!