Пытаюсь найти ещё один синоним к слову "красивый"... Уже всё обгуглено, а нового словечка (кроме 20, но всё не то) не попадается. Щас мозг взорвётся, или сорвусь на иностранщину. "Гламурное колечко"... фу. Да ну его, копирайтить в субботу!
Цитата:
Сообщение от эффа
Тема ужина не раскрыта!
У нас на ужин была паста с морепродуктами, греческий салат и манный пудинг с малиновым киселём на десерт. Манная каша с киселём - моё любимое блюдо с детсадовских времён, некоторые ею давились, а я добавки просила.
@Velassaru, ой, много... Авантажный, благородный, броский, блестящий, восхитительный, вдохновляющий, впечатляющий, гламурный, достойный, дорогой, драгоценный... ну всё по алфавиту, а мне позарез нужен необгрызанный термин. Так бывает, оно само потом найдётся.
@Velassaru, ой, много... Авантажный, благородный, броский, блестящий, восхитительный, вдохновляющий, впечатляющий, гламурный, достойный, дорогой, драгоценный... ну всё по алфавиту, а мне позарез нужен необгрызанный термин. Так бывает, оно само потом найдётся.
Поскольку деть не мой, то меня спасал телефон)))
Ужин благополучно приготовлен и съеден - вся в предвкушении вина с сыыыыыыыыыыыром))) *так и подсесть на это дело недолго* )))
@Степлер, было. Позаковыристее надо, типа ослепительный, ошеломляющий, завораживающий... Цепляющий взгляд, короче. Что устоять невозможно перед красотой, в этом роде.
@Степлер, было. Позаковыристее надо, типа ослепительный, ошеломляющий, завораживающий... Цепляющий взгляд, короче. Что устоять невозможно перед красотой, в этом роде.
Престижный весь такой!
добавлено через 33 секунды
Взгляд? Проникновенный. До печёнок.
Пронзительно-прекрасный.
Манная каша с киселём - моё любимое блюдо с детсадовских времён, некоторые ею давились, а я добавки просила.
А мне и без киселя хороша была манка! Я её и сейчас люблю, с киселём и без!
А взгляд - на манную кашу с киселём - предвкушающий, обволакивающий, умиротворяющий, обжигающий, уносящий вдаль - кашу, ту самую)))))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Odile
полениться иногда приятно.
Это да! И не только от готовки откосить))))Сейчас, например, я откосила от пробежки! Повод: сильный ветер в лицо будет хлестать))))Подожду, пока будет потише!
на днях узнала фишку рецепта селедки под шубой с яблоком ( делала до этого - фигня получалась)
оказывается - надо яблоки мелкими кубиками резать, а не тереть.
@Шпилька, каждый раз, когда мы начинаем разговор о блюдах из свеклы без свеклы - есть риск сварить фирменный борщ.
В этот раз похоже будет борщ из шарлотки)))