Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение от гидравлического пенделя еще как полетишь! Не. Я хочу летать на крыльях любви! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Я хочу летать на крыльях любви! отращивай и летай. Нефик на чужом горбу в рай! Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
На таком горбу по-мойму не в рай Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, нууу я после диплома хочу еще чуток поучиться на вечернем сегодня сдавал ЕГЭ русский язык )) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Цитата: Сообщение от Inso Посмотреть сообщение ResidentEvil, ты добреешь на глазах))) КТо добреет !!!!????? Я добрею ???? Сама ты добреешЬЬЬ Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение и чего они тебе сказали? Сказали что ещё раз попаду к ним до диплома и армии, то мне п...ц Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
Цитата: КТо добреет !!!!????? Я добрею ???? Сама ты добреешЬЬЬ я добрею прямо пропорционально твоему добрению Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
О майн готт... Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Ну вы и раздобрееели Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Зааам! Вспомни девиз изделий нумер 2! Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Цитата: Сообщение от Хорри Посмотреть сообщение Зааам! Вспомни девиз изделий нумер 2! шеф, а вы мне с какой целью об этом напомнили, я боюсь спросить *подозрительно так косится* добавлено через 17 часов 20 минут Трипары.трипары. спааать. ппадушечкаааа Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, держись, ночной зверь! Спокойного дня. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение ночной зверь! Я злой и страшный белый сов....рррррр *ушло* Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Привет всем! Я купил комп и вот пробую с него что то писать. Нравится Нравится Koresunikobu Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Koresunikobu
Синяки под глазами,чего делать?((( Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Koresunikobu, o! что за агрегат? Inso, не дерись больше! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Inso Посмотреть сообщение Синяки под глазами,чего делать?((( Ушибись об стену всем лицом, хотя бы однотонное будет)))) Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
ну в подробностях не расскажу. комп и комп. Нравится Нравится Koresunikobu Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Koresunikobu
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение шеф, а вы мне с какой целью об этом напомнили, я боюсь спросить *подозрительно так косится* С той, что девиз у них: "Прорвёмся!" Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение Трипары.трипары. Даже не знаю... Я один вспомнил про фразу "я тебе отослала" и другие, которые нельзя прочитать правильно с первого раза? Koresunikobu, колись, чё за машинку взял? Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Цитата: Сообщение от Хорри Посмотреть сообщение и другие, которые нельзя прочитать правильно с первого раза? ёпт так всё. Контрольная ждет. ...Ждет, я сказала. ...Браузер закрой, блондинко пернатое. ......! .........! .....ясно. Не лечиться это. Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава