Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение от гидравлического пенделя еще как полетишь! Не. Я хочу летать на крыльях любви! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Я хочу летать на крыльях любви! отращивай и летай. Нефик на чужом горбу в рай! Нравится Нравится
True, нууу я после диплома хочу еще чуток поучиться на вечернем сегодня сдавал ЕГЭ русский язык )) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Inso Посмотреть сообщение ResidentEvil, ты добреешь на глазах))) КТо добреет !!!!????? Я добрею ???? Сама ты добреешЬЬЬ Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение и чего они тебе сказали? Сказали что ещё раз попаду к ним до диплома и армии, то мне п...ц Нравится Нравится
Цитата: КТо добреет !!!!????? Я добрею ???? Сама ты добреешЬЬЬ я добрею прямо пропорционально твоему добрению Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Хорри Посмотреть сообщение Зааам! Вспомни девиз изделий нумер 2! шеф, а вы мне с какой целью об этом напомнили, я боюсь спросить *подозрительно так косится* добавлено через 17 часов 20 минут Трипары.трипары. спааать. ппадушечкаааа Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение ночной зверь! Я злой и страшный белый сов....рррррр *ушло* Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Inso Посмотреть сообщение Синяки под глазами,чего делать?((( Ушибись об стену всем лицом, хотя бы однотонное будет)))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение шеф, а вы мне с какой целью об этом напомнили, я боюсь спросить *подозрительно так косится* С той, что девиз у них: "Прорвёмся!" Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение Трипары.трипары. Даже не знаю... Я один вспомнил про фразу "я тебе отослала" и другие, которые нельзя прочитать правильно с первого раза? Koresunikobu, колись, чё за машинку взял? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Хорри Посмотреть сообщение и другие, которые нельзя прочитать правильно с первого раза? ёпт так всё. Контрольная ждет. ...Ждет, я сказала. ...Браузер закрой, блондинко пернатое. ......! .........! .....ясно. Не лечиться это. Нравится Нравится