Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Котофеич, дак ты же меня с утра сегодня ненавидел))))) добавлено через 48 секунд @Степлер, Молодец Светик! Так держать!))) Спасибушки. ))))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Котофеич, дак ты же меня с утра сегодня ненавидел))))) не тебя..а всех женщинов оптом...и к тому же уже вечер.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, все...ненависть прошла?))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Котофеич, все...ненависть прошла?))) почти... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
ребят, большой оффтоп) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Котофеич (21.02.2016) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, уже в пути.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение У меня был 15-летний перерыв после второго развода. Никаких отношений. )))) я бы не смогла, чтобы никаких ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Степлер (21.02.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение я бы не смогла, чтобы никаких ))) Я смогла. )) Жила монахиней в миру. )) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Карамель (21.02.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Я смогла. )) Жила монахиней в миру. )) Да шож ты не живая штоли?А как же секс? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Я вышла замуж в третий раз в 50 лет. Так что у тебя всё впереди. ))))))) Я ЗНАЮ, поверь. ))))) тоесть мне ещё 10 лет пугаться возможной оказии? добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение Капелька готики)))) Вложение 16947 вот это я видел за подписью "красная шапка" или чёт такое.а так же нету моего комента к фотке в чулочках ваще помойму пару стр снесли каратели)) Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, Комменть меня в моем Культе Личноститам никто не сотрет Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, а это чей? в чей огород я залез? добавлено через 36 секунд тьфу бля.запутался добавлено через 12 минут вот не помню былоль тут когде небылоль.на харде у меня нету такого Нравится Нравится 9 поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: FireFox (25.02.2016), Snegurochka (26.02.2016), Агнета (29.04.2019), Змеюсик (28.02.2016), Карамель (26.02.2016), кошмарт (25.02.2016), Степлер (25.02.2016), Хавва (25.02.2016), Челентано (26.02.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
сколько татушек) Нравится Нравится Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
о,ищё нашол)) Нравится Нравится 10 поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: FireFox (25.02.2016), Shanti (25.02.2016), Snegurochka (26.02.2016), Агнета (29.04.2019), Змеюсик (28.02.2016), Искра (26.02.2016), Карамель (26.02.2016), кошмарт (25.02.2016), Степлер (25.02.2016), Челентано (26.02.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
и конопля)) Нравится Нравится Поблагодарили Хавва за хорошее сообщение: FireFox (25.02.2016) Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
@Мухомор, есть фотки тебя в дикой молодости?))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение о,ищё нашол)) исхудал чет совсем) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Мухомор, есть фотки тебя в дикой молодости?))) есть немного.но надо сканировать.а чёта скан не хочет работать.дрова надо навернае.установлю,будут.но это же не селфи) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение исхудал чет совсем) это было мож пару лет назад.я тада болел))одни глаза и борода от меня остались ага,и нос! Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, ну и что....Это твои фотки,а значит можно постить) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, не больно то молодость,но ещё женатый) Нравится Нравится 6 поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: FireFox (25.02.2016), Snegurochka (26.02.2016), кошмарт (25.02.2016), Степлер (25.02.2016), Хавва (25.02.2016), Челентано (26.02.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ