Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @Лис, моя любит торт графские развалины - эстет, блин... Королева Шантеклер!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится
Распоряжение №1 Приказываю всем обзавестись новогодним настроением! С уважением, я! Предметы и подарки Нравится Нравится
@Крашеная, для начала было бы неплохо обзавестись снегом. А то за окном дождь и +7... Предметы и подарки Нравится Нравится
@Мелисента, нет! Первым делом настрой! А там хоть пальмы за окном! Настраивайся - я сказала у нас снег и -7, к пятнице до -30 обещают Предметы и подарки Нравится Нравится
@Крашеная, пальмы за окном у меня уже были Не, мои настройки явно сбились А вот ваши -30 звучит вкусненько Хоть у кого-то зима в адеквате Предметы и подарки Нравится Нравится
@Крашеная, вот и у нас так-снега нет, травка зенелеет, вот-вот подснежники вылупятся О рождестве напоминают только семьи литовцев, которые ходят в гости друг к другу. Ну и ещё сегодня всё закрыто Предметы и подарки Нравится Нравится
@Крашеная, нет уж! Никаких гирлянд, ёлочек и всего такого Мне вполне хватает елки в Старом городе Предметы и подарки Нравится Нравится
@Крашеная, делать-ещё туда-сюда, а получать-пофиг по большому счету. Предметы и подарки Нравится Нравится
@Мелисента, а мне приятно Особенно когда не жду, а тебе херрак и шоколадка Предметы и подарки Нравится Нравится
У нас сегодня зима проснулась -30 и хиус... Упаковываю мороз со снегом по коробкам и отправляю в столицу, ибо нефиг в тепле сидеть Приветы! Предметы и подарки Нравится Нравится