Цитата: Сообщение от nessie Посмотреть сообщение @Белка, да в мае. Но подготовка к ним с сентября. Пробные делаем. А егэ оч сложный экзамен. Мне их реально жаль. А тем кто с презрееием про жертв егэ пишет по башке бы настучала. Это выпускники? Или 9-е классы? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение но и культ предал! А как же заповедь "Сиськи святое! Жранина отдельно, сиськи отдельно"??? кофей это же не жранина! И я культ не предавал сиськи спасут мир! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение прыжки в мешках пощечины Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шиххиртх Посмотреть сообщение кофей это же не жранина! И я культ не предавал сиськи спасут мир! Там утренний чай, а не кофе К чаю всегда идет жранина! Всё, этот мир не спасти! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение К чаю всегда идет жранина! Эй-эй, палехче к чаю идёт мёд. И всё. И сиськи! Теперь всё Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шиххиртх Посмотреть сообщение Эй-эй, палехче к чаю идёт мёд. И всё. И сиськи! Теперь всё Сиськи ни к чему не идут! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Сиськи ни к чему не идут! Если спланировать и заманить- идут Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шиххиртх Посмотреть сообщение Если спланировать и заманить- идут И как успехи? Проходной двор уже небось? Предметы и подарки Нравится Нравится
@nessie, я в курсе ты бы мою морду видела, когда сообщение в ВК пришло и разбудило меня В группе нет активности, я там так, для порядку Предметы и подарки Нравится Нравится
Хммм, заговорили про сиськи - @Шиххиртх, тут как тут. Странно это Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от nessie Посмотреть сообщение Ддос атака? Нет. У провайдера авария какая-то была. Предметы и подарки Нравится Нравится