Цитата: Сообщение от nessie Посмотреть сообщение @Белка, да в мае. Но подготовка к ним с сентября. Пробные делаем. А егэ оч сложный экзамен. Мне их реально жаль. А тем кто с презрееием про жертв егэ пишет по башке бы настучала. Это выпускники? Или 9-е классы? Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение но и культ предал! А как же заповедь "Сиськи святое! Жранина отдельно, сиськи отдельно"??? кофей это же не жранина! И я культ не предавал сиськи спасут мир! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Крашеная (28.11.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Белка, прыжки в мешках! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: kvit (28.11.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение прыжки в мешках пощечины Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Шиххиртх Посмотреть сообщение кофей это же не жранина! И я культ не предавал сиськи спасут мир! Там утренний чай, а не кофе К чаю всегда идет жранина! Всё, этот мир не спасти! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шиххиртх (28.11.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение К чаю всегда идет жранина! Эй-эй, палехче к чаю идёт мёд. И всё. И сиськи! Теперь всё Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Крашеная (28.11.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Сиськи? Нравится Нравится Поблагодарили Мурман за хорошее сообщение: Крашеная (28.11.2019) Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
Цитата: Сообщение от Шиххиртх Посмотреть сообщение Эй-эй, палехче к чаю идёт мёд. И всё. И сиськи! Теперь всё Сиськи ни к чему не идут! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шиххиртх (28.11.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Сиськи ни к чему не идут! Если спланировать и заманить- идут Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Крашеная (28.11.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Шиххиртх Посмотреть сообщение Если спланировать и заманить- идут И как успехи? Проходной двор уже небось? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шиххиртх (28.11.2019), Ярь-Медянка (28.11.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Привет. Вчера форум наш лежал. Ддос атака? Нравится Нравится Поблагодарили Ярь-Медянка за хорошее сообщение: Крашеная (28.11.2019) Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
@nessie, я всё проспала)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шиххиртх (28.11.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, я в группе вк написала. Ну и тебя нашла) Нравится Нравится Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
@nessie, я в курсе ты бы мою морду видела, когда сообщение в ВК пришло и разбудило меня В группе нет активности, я там так, для порядку Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Ярь-Медянка (28.11.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Хммм, заговорили про сиськи - @Шиххиртх, тут как тут. Странно это Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шиххиртх (28.11.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, а я и не к У Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, что, прости? Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, глюк))) Хотел сказать что и не уходил ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Крашеная (28.11.2019) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, даааа, ты хитрый жук, всегда незрим, но всё видишь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: kvit (28.11.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от nessie Посмотреть сообщение Ддос атака? Нет. У провайдера авария какая-то была. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Ярь-Медянка (28.11.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента