Фи,много ты понимаешь,как там тебя Ихтияндр Я Психуша- плюша-дорогуша(ой,нее дорогуша мне не нравица ) , пусть будет Психа и точка )) Последний раз редактировалось Изумруда; 16.06.2014 в 02:17.. Нравится Нравится Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Цитата: Сообщение от Изумруда Посмотреть сообщение ой,нее доругаша мне не нравица ) Тогда шизуша. Или "паранойка ты моя сладенькая". А чё, прикольна Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
@Ichthyander, шизуша хорошо, остальное вычеркивай не сладенькая, горькая я и глаза от меня слезятся, а пятки чешуцца Нравится Нравится Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Ты чего это, бабоПсиха, белены конфет объелась что ли? Доктору показывалась? Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Цитата: Сообщение от Ichthyander Посмотреть сообщение Ты чего это, бабоПсиха, белены конфет объелась что ли? Доктору показывалась? доктор такой занятой, не всегда времени на меня хватает Нравится Нравится Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Цитата: Сообщение от Изумруда Посмотреть сообщение доктор такой занятой, не всегда времени на меня хватает Давай я твоим гинекол психиятром буду. Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
@Ichthyander, нельзя докторов менять Нравится Нравится Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Цитата: Сообщение от Изумруда Посмотреть сообщение @Ichthyander, нельзя докторов менять Это мужей нельзя менять, а докторов можно. Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
ндааа...на манеже все те же Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Velassaru (16.06.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
А утро надо начинать с гимнастики Доброе утро! Нравится Нравится 4 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Shanti (16.06.2014), Velassaru (16.06.2014), Карамель (16.06.2014), Мотылек (16.06.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Каретный, "угадай страну по фото" ) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Гауди (16.06.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, я бы сказал: "угадай форумчанина" Нравится Нравится 2 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Velassaru (16.06.2014), Мотылек (16.06.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Каретный, слишком многие подпадают) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Velassaru (16.06.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, собирательный персонаж))) Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Каретный, хорошо получилось) Скрытый текст "Я - дебил, я - дебил, и зовут меня Кирилл Я - российский радостный дебил. У меня все хорошо, очень-очень хорошо, Потому что я - дебил." Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Гауди (16.06.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Ichthyander Посмотреть сообщение Это мужей нельзя менять, а докторов можно. Ну это еще бабка на двое сказала, неизвестно точно Я к доктору уже привыкла, боюсь менять Нравится Нравится Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Цитата: Сообщение от Изумруда Посмотреть сообщение Я к доктору уже привыкла, боюсь менять А кто у вас лечащий-то? Кому мне премию выписывать за доверие пациентов? Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Каретный, По имени не представился, но в лицо узнаю Нравится Нравится Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Здравствуйте дорогие радиослушатели! Нравится Нравится Поблагодарили Тадеуш Гранович за хорошее сообщение: Трюфелька (16.06.2014) Тадеуш Гранович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тадеуш Гранович Найти ещё сообщения от Тадеуш Гранович
@Изумруда, это что ля? Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди