Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @Incognito, да ладно, модеры свое дело знают, ждут товарищ всех задел, мастер думай об отпуске, предвкушай... Дорогая, я весь в экстазе, вылетаю 27 июня, фотки с меня.: Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Всем привет и с праздником. )) В Москве похолодало до приятной Т + 23 градуса. И тучки пришли. Дождь не помешает. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: olana (14.06.2019), Крашеная (12.06.2019) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, у нас +31. В тени. Невыносимо душно. #нелюблюлето Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Степлер, у нас +31. В тени. Невыносимо душно. #нелюблюлето Похолодание идёт, будет передышка, уже скоро. )) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Дорогая, я весь в экстазе, вылетаю 27 июня, фотки с меня.: Ну посмотрим, как слово держишь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Incognito (12.06.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
У нас 27 и ветер, солнце не печет, очень приятно загорать Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Incognito (12.06.2019), Степлер (12.06.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Степлер, скорее бы. А то я новое платье выгулять хочу) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Крашеная (12.06.2019), Степлер (12.06.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
А у нас на улице ноль градусов и приятный северный бриз сбивает сосульки у меня под носом. А в Африке женщины ходють и танцують босиком))) Нравится Нравится Поблагодарили Oshun за хорошее сообщение: Крашеная (13.06.2019) Oshun Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Oshun
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение дак а кто ежиле не тиранша может быть столь жесток что не отпускает мужа на пьянку ужо пару лет? та пусть чешет,хто ему мешает то? домой его тока потом допри,ежели че Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Как я тут для вас гоняю, вы не видите. канешна Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (13.06.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение юлето аналогично Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шпилька (13.06.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
иногда мой кот чувствует себя вот так: Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Лис за хорошее сообщение: angelk (13.06.2019), Белка (13.06.2019), Степлер (13.06.2019) Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
@Francis, это надо в тему о сериале "Игра престолов" - вот кто должен победить! )))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Francis, а чо он такой нечесаный? Злыдень ты, расчеши кота) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Red за хорошее сообщение: Лис (13.06.2019) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение Злыдень ты, расчеши кота) о чем вы? это последний писк)) мо(р)ды Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Francis Посмотреть сообщение о чем вы? это последний писк)) мо(р)ды Стиль гранж?) Предметы и подарки Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение канешна __________________ Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Поражаюсь терпению модераторов на этом форуме. Меня вот не так уж долго терпели Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Francis Посмотреть сообщение иногда мой кот чувствует себя вот так: Офигеть, какой клевый зверюга! Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та пусть чешет,хто ему мешает то? домой его тока потом допри,ежели че Ха))) я не первый год живу))) после такого разрешения пойти пьянствовать может только человек начисто лишенный чуйства самосохранения)))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Длинношеее (14.06.2019), Крашеная (14.06.2019), Шпилька (14.06.2019) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Всем привет и с праздником. )) В Москве похолодало до приятной Т + 23 градуса. И тучки пришли. Дождь не помешает. когда хоть у нас +23 то будет? и будет ли ваще? Нравится Нравится olana Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от olana