Чудесный понедельник! Винцо, кинцо в любое время и в любом количестве с новой рабочей неделей! Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Доброе утро! Надо все успеть сделать до грозы. Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
В Курске знойно. В 6:11 по мв. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Чудесный понедельник! Винцо, кинцо в любое время и в любом количестве с новой рабочей неделей! Ах же ж ты вредная Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Ах же ж ты вредная хе,хе имею полное право и оптимистический настрой подразнитьсяподнажраться я делюсь лучиками добра Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение хе,хе имею полное право и оптимистический настрой подразнитьсяподнажраться я делюсь лучиками добра Делись-делись, мы погреемся Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Шпилька, спаасибо за подарочек Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Превед Дело есть. Мне надо, чтобы ты для меня кое-что украла Ха. Хеллоу, коль не шутишь. Прелестно, прелестно. Не обещаю, но жуть как любопытны подробности! Oshun Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Oshun Найти ещё сообщения от Oshun
всем прывит кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение всем прывит Здарова тиранша Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Здарова тиранша Она самая. И ей конфеты купить надо. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Всем привет. Были на митинге протеста, у нас хотят снести фонтаны и спилить деревья на Украинском бульваре. Сделала тему, там фотографии. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Здарова тиранша че это я тиранша? Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Она самая. И ей конфеты купить надо. ты их не довезешь и то вообще теща просила,а не я...зато,шо ты ее по всему Киеву гонял кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, дак а кто ежиле не тиранша может быть столь жесток что не отпускает мужа на пьянку ужо пару лет? Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты их не довезешь и то вообще теща просила,а не я...зато,шо ты ее по всему Киеву гонял Че это не довезу И не по всему Кеву, а на Дарницкий рынок разок прогулялась. Как я тут для вас гоняю, вы не видите. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Всем бобра! Даешь плотины! В общем, на речку вперед и с песней! Или хотя бы в душ... Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Поражаюсь терпению модераторов на этом форуме. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Поражаюсь терпению модераторов на этом форуме. ты это об открывателе новых тем? Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение ты это об открывателе новых тем? Ну да, бред какой то. Я канеш понимаю, ну припил, понесло на речи, но не до такой же степени. Последний раз редактировалось Incognito; 12.06.2019 в 16:18.. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, да ладно, модеры свое дело знают, ждут товарищ всех задел, мастер думай об отпуске, предвкушай... Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная