Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @Incognito, да ладно, модеры свое дело знают, ждут товарищ всех задел, мастер думай об отпуске, предвкушай... Дорогая, я весь в экстазе, вылетаю 27 июня, фотки с меня.: Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Всем привет и с праздником. )) В Москве похолодало до приятной Т + 23 градуса. И тучки пришли. Дождь не помешает. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, у нас +31. В тени. Невыносимо душно. #нелюблюлето Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Степлер, у нас +31. В тени. Невыносимо душно. #нелюблюлето Похолодание идёт, будет передышка, уже скоро. )) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Дорогая, я весь в экстазе, вылетаю 27 июня, фотки с меня.: Ну посмотрим, как слово держишь Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
У нас 27 и ветер, солнце не печет, очень приятно загорать Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Степлер, скорее бы. А то я новое платье выгулять хочу) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
А у нас на улице ноль градусов и приятный северный бриз сбивает сосульки у меня под носом. А в Африке женщины ходють и танцують босиком))) Oshun Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Oshun Найти ещё сообщения от Oshun
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение дак а кто ежиле не тиранша может быть столь жесток что не отпускает мужа на пьянку ужо пару лет? та пусть чешет,хто ему мешает то? домой его тока потом допри,ежели че Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Как я тут для вас гоняю, вы не видите. канешна кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение юлето аналогично кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
иногда мой кот чувствует себя вот так: Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Francis, это надо в тему о сериале "Игра престолов" - вот кто должен победить! )))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Francis, а чо он такой нечесаный? Злыдень ты, расчеши кота) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение Злыдень ты, расчеши кота) о чем вы? это последний писк)) мо(р)ды Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Francis Посмотреть сообщение о чем вы? это последний писк)) мо(р)ды Стиль гранж?) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение канешна __________________ Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Поражаюсь терпению модераторов на этом форуме. Меня вот не так уж долго терпели Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Francis Посмотреть сообщение иногда мой кот чувствует себя вот так: Офигеть, какой клевый зверюга! Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та пусть чешет,хто ему мешает то? домой его тока потом допри,ежели че Ха))) я не первый год живу))) после такого разрешения пойти пьянствовать может только человек начисто лишенный чуйства самосохранения)))) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Всем привет и с праздником. )) В Москве похолодало до приятной Т + 23 градуса. И тучки пришли. Дождь не помешает. когда хоть у нас +23 то будет? и будет ли ваще? olana Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для olana Найти ещё сообщения от olana