Скачал я Ляписа Трубецкого... Это кульно! Качаю дальше! Electronic Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Electronic Найти ещё сообщения от Electronic
ResidentEvil, ты сума сошёл, мне от того что ты пъёшь и в каком колличестве и до утра не дожить о_О, а ипатьсо можно хоть всю ночь, и класс!!! Сава, ой ну вот не рассказывай, Иришь тем более я сама ему уже рассказала усё Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
Цитата: Сообщение от Зайчёнок Посмотреть сообщение ResidentEvil, ты сума сошёл, мне от того что ты пъёшь и в каком колличестве и до утра не дожить о_О, а ипатьсо можно хоть всю ночь, и класс!!! Вот и выросла подмога Яблоньке Electronic Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Electronic Найти ещё сообщения от Electronic
Electronic, кто ещё вырос... мы с Сашей просто дружим, и я ему совет по дружбе даю, добрый ! Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
Цитата: Сообщение от Зайчёнок Посмотреть сообщение мне от того что ты пъёшь и в каком колличестве и до утра не дожить о_О )))) Да ну вермута сможешь выпить больше меня, потому что я его терпеть не могу.... хотя это конечно вопрос... ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
С добрым утречком вас всех Татьяна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Татьяна Найти ещё сообщения от Татьяна
Доброе утро и удачного Всем дня Омичка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Омичка Найти ещё сообщения от Омичка
Доброе ласковое! Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Inso, всем трям ( с французским проносом ) QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Всем привет!))) Дашутку жалею, кукосе - сочувствую, остальных просто обнимаю! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
значит для опухших и сопливых объятий не будет ? QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Нене)) Я всех кроме вас - просто обнимаю, а вас - не просто, а с бонусами Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
хитрюга -) не поймала ))) QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
а то!!! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
С пьянисей Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
QCosa, True, *зачмокивает* Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
история 4 Зая...так уж и быть, хрен с тобой, золотая рыбка А вы однако флудеры, товарищи добавлено через 12 часов 21 минуту Застрелите....3 пары философии.... Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, отнесись к этому философски Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
чего стрелять ? 3 пары или Совушку ? QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa