ResidentEvil, ты сума сошёл, мне от того что ты пъёшь и в каком колличестве и до утра не дожить о_О, а ипатьсо можно хоть всю ночь, и класс!!! Сава, ой ну вот не рассказывай, Иришь тем более я сама ему уже рассказала усё Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Зайчёнок Посмотреть сообщение ResidentEvil, ты сума сошёл, мне от того что ты пъёшь и в каком колличестве и до утра не дожить о_О, а ипатьсо можно хоть всю ночь, и класс!!! Вот и выросла подмога Яблоньке Нравится Нравится
Electronic, кто ещё вырос... мы с Сашей просто дружим, и я ему совет по дружбе даю, добрый ! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Зайчёнок Посмотреть сообщение мне от того что ты пъёшь и в каком колличестве и до утра не дожить о_О )))) Да ну вермута сможешь выпить больше меня, потому что я его терпеть не могу.... хотя это конечно вопрос... Нравится Нравится
история 4 Зая...так уж и быть, хрен с тобой, золотая рыбка А вы однако флудеры, товарищи добавлено через 12 часов 21 минуту Застрелите....3 пары философии.... Нравится Нравится