Я просто одна в кабинете живу, но насмотрелись, как у нас отдел продаж, например, ест. Практически из однорозовой посуды.
Я во-первых за экологию. Раздельный мусор уже лет 9 сдаю. Можно сказать, как тольнв Питере хоть начали это организовать. А во-вторых я за эстетику. Можно же красиво на работе сервировать. Я вот суп приношу в контейнере, но переливаю его в тарелку..
Я просто одна в кабинете живу, но насмотрелись, как у нас отдел продаж, например, ест. Практически из однорозовой посуды.
Я во-первых за экологию. Раздельный мусор уже лет 9 сдаю. Можно сказать, как тольнв Питере хоть начали это организовать. А во-вторых я за эстетику. Можно же красиво на работе сервировать. Я вот суп приношу в контейнере, но переливаю его в тарелку..
Ну да, есть такое "мнение", что еда из "правильной" посуды становится вкуснее)))
Ну да, есть такое "мнение", что еда из "правильной" посуды становится вкуснее)))
Да просто приятнее. Вот когда сидела месяц вместе с отделом продаж. Вот он взял контейнер, разогрел и за комп. Ты разве поймёшь вкус, насладишься? Тупо именно пожрать... Это же жесть...
Да просто приятнее. Вот когда сидела месяц вместе с отделом продаж. Вот он взял контейнер, разогрел и за комп. Ты разве поймёшь вкус, насладишься? Тупо именно пожрать... Это же жесть...
В чем-то я с тобой соглашусь, ибо сам держу в гараже роскошную пивную кружку с крышкой и носиком)))
Я крепкий алкоголь вообще не пью. Веришь, водку за всю жизнь ни разу не пробовала даже. Виски могу с колой или яблочным соком.. А так в основном либо вино, либо сидр разный
С повязкой на ухе) Вчера почекала группу, которая так и болтается то ли на форуме, то ли нет неприкрученная, бэкбук слетел, ни одного фото нет. Чортишо
Да я знаю. Себе в кабинет гарнитурчик сделала. Значит этот стакан с подстаканником, хрустальная сахарница тоже офигенно виниажная и щипцы для сахара. Завтра на работе сфоткаю
И ты ещё предъявляешь за понты мои корявые? Сучка)