Все равно лета хочу... Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
я тоже лета хочу, на речку( сто лет не плавал) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ну, в мыслеобразах, мы можем побыть вместе в лете и поплавать, хоть голышом))... Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
А ещё я хочу туда, где я на аватаре Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Птичка, не шали) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение А ещё я хочу туда, где я на аватаре В мыслях возможно все) добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение Птичка, не шали) А чего это ты сегодня серьезный? Ну, шалю иногда) Наши мысли это единственное место, куда пока ни кто не может попасть кроме нас и ни кто не может запретить нам быть там , где мы хотим ....Это пространство без запретов и ограничений...пока без...)) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Птичка, я бы сам с тобой пошалил с удовольствием) темы подотрут потом тока( Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
треснуть кой-кому по башке!!! Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka, кто же тебя так расстроил? MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение треснуть кой-кому по башке!!! только не меня) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
меня, пожалуйста - я требую профилактических работ!) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение Птичка, я бы сам с тобой пошалил с удовольствием) темы подотрут потом тока( Но мыж говорим, именно о том чего хотим ....ладно молчу ( добавлено через 37 секунд Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение меня, пожалуйста - я требую профилактических работ!) Не заслужил еще) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение кто же тебя так расстроил? да есть тут один.. жизнь его не учит Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Птичка, ) пошли во флирт тады Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Кердык котёнку.....Прощай,брат..... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение Кердык котёнку.....Прощай,брат..... Так не пропадать же мясу... )))))))) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение жизнь его не учит тогда только по методу Сахи) чтоб через трещину в голове влилось малость ума. MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Нууу я не незаю.....не чужой как бы был.....хотяяя...пот хороший запивон...почему бы нет.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
у меня то ж желание стегануть как следует....тока объект почуял неладное на "полигон" не явился ELENA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ELENA Найти ещё сообщения от ELENA
Да чёшь такое сегодня.....пошёл я от сель ....злые вы ....не добрые....плохие..вот добавлено через 19 часов 23 минуты Танцевать....и непременно вальс....и только с ней........бред. добавлено через 29 минут Всё...танцевать больше не хочу....хочу убить кого-то....в идеале двоих.... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич