Snegurochka, я всегда теперь буду с собой носить ложку. на все случаи жизни. Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Моё любимое мороженое - это рожек, который делают в кинотеатре. Написано, что итальянское. Очень вкусно, тает быстро)))Ням, ням Нравится Нравится AngelinaFom Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от AngelinaFom
Мне тоже нравится шариками в рожок, позавчера ела пломбир и фисташковое, ммм))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
крем-брюле.. нету?... тогда пломбиру))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Иногда можно)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Шоколадное,с кусочками шоколада. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
орео еще вкусное, с печеньками. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение орео еще вкусное, с печеньками. А как же стройная талия?Смари у меня! Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, мы же решили, что иногда можно))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Incognito, мы же решили, что иногда можно))) Знаю я твоё иногда,если не сказать,будешь злоупотреблять. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, каждый судит по себе))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Incognito, каждый судит по себе))) А чо я? Я и не скрываю что могу за один присест съесть полкило шоколадного мороженого,знаю что грех,ну так я весь в грехах! Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, лучше б ты весь в шелках был..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Incognito, лучше б ты весь в шелках был..))) Так это одно и то же. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
сравнил попу с пальцем.. долги и шелка..)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение сравнил попу с пальцем.. долги и шелка..)))) Какие долги?Грехи и долги,не одно и то же,дорогая,ты наверное с утра выпила слабый кофе. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
кофе был самый что ни на есть крепкий!))) ладно. так и быть. шелка отдавай мне, долги и грехи оставляй себе))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
шоколадное и фисташковое = мои любимые) Нравится Нравится Поблагодарили Krasotka за хорошее сообщение: ланка (10.10.2013) Krasotka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Krasotka
главное, чтобы без растительного жира!!! Нравится Нравится почтимосковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от почтимосковская
не люблю мороженное Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек