Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Так...у вас все просто....потрахались и расслабились?)))) ну доооооооо...оригинально)))) а по твоему потрахались и обоссались надо?))) добавлено через 29 секунд Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение он ей даже шшупать не дает ой. да я уже вапще сама не хочу. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ды ваще, ни в струях, ни за фикусом.. ни у театра. не дается! хрен поймаешь! даж цветы вон картиночные, и то не дарит!)) и фотографию свою тоже, сам наобещал а теперь не показывает Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
скажу вам по сикрету девачки, я решила на Купа переключиться. а чо нет? канешно слегка занудный, но зато не так быстро бегает.. добавлено через 51 секунду Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение фотографию свою тоже, сам наобещал а теперь не показывает вапще! поэтому давайте обратим свои лики на Купа!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение он ей даже шшупать не дает а есть чо шуппать?))) Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а по твоему потрахались и обоссались надо?))) ну можно...от счастья...что все случилось))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение а есть чо шуппать?))) я вот тоже самое спросила!!!! Оляля нарна знаааааит...))))) Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение от счастья ну.. ваще да. но в пенсионном возрасте. там и простата кстати слабовата.. это многое объясняет ваще.. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение вапще! поэтому давайте обратим свои лики на Купа!))) давайте! А Куп это кто? Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Оляля нарна знаааааит...))))) я откуда?Он меня называл старой опперданной пенсионэркой(((Это тебя,юную козу, он под фикус "театр" смотреть зазывал))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Он меня называл старой опперданной пенсионэркой((( а еще земляным червяком!! да-да! земляным червяком!!)))) Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Это тебя,юную козу, он под фикус "театр" смотреть зазывал))) ну зазывал. но пощупать то не дался!!! добавлено через 34 секунды Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение давайте! А Куп это кто? куп де грас ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а еще земляным червяком!! да-да! земляным червяком!!)))) ненене!не наговаривай лишнего!))) Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну зазывал. но пощупать то не дался!!! нууу...мужчина нонче нежный пошел))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ненене!не наговаривай лишнего!))) вот пока тебя не было... добавлено через 31 секунду Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение нууу...мужчина нонче нежный пошел))) угу. прям не знаю куда девацца от нежности такой. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение вот пока тебя не было... я не верю!)))) Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение угу. прям не знаю куда девацца от нежности такой. брать в свои руки)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение брать в свои руки)))) не. я это. силу и твердость уважаю. ))))))))))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение не. я это. силу и твердость уважаю. ))))))))))) а в руках все знаешь как сильно отвердевает!))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение а в руках все знаешь как сильно отвердевает так в том то и дело, что такая нежность кругом, шо уже даже не то что в руках не затвердевает.. но и.. ну короче дальше сама продолжи))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение так в том то и дело, что такая нежность кругом, шо уже даже не то что в руках не затвердевает.. но и.. ну короче дальше сама продолжи)) а, ты пробовала разминать?? поглаживать и похлопывать?)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
да я все пробовала, ваще все методы, даж таблетки уже не помогают. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение даж таблетки уже не помогают орально? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, ни орально.. ни ректально.. ваще никак. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение да я все пробовала, ваще все методы, даж таблетки уже не помогают. вот грила же..не нужно встречаться с мужчинами, у которых проблем больше чем у тебя!))))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига