Досчитал латвиские. По 49, зоть убейся. Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Так пересчитай хоть что нибудь. Она оставляет это нам с тобой)) Ведет статистику. Кто-то же должен. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Она оставляет это нам с тобой)) Ведет статистику. Кто-то же должен. Могу и я статистику вести, у меня 1С есть. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Лис (08.08.2024) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Досчитал латвиские. По 49, зоть убейся. И даже не 49.90, как нынче модно. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
10 коробож по 49. Я их фанат. Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение у меня 1С есть Ой, как неожиданно. Ты в 1С разбираешься? Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Ой, как неожиданно. Ты в 1С разбираешься? Так если что непонятно, куча ответов в инете есть. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Лис (08.08.2024) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Я теперь ЗЛО форума, Дождев меня посчита-а-ал))) Ураа!!! *сидит довольный* Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Кушай, любимый, кЮшай! Скрытый текст Голосои Харатьяна Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
@Длинношеее, ну я пока ничего такого не покупала, все по 1 Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Длинношеее, ну я пока ничего такого не покупала, все по 1 Пойду, куплю одну спичку. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Меламори, хочешь я тебе вышлю... че посчитать? Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение @Меламори, хочешь я тебе вышлю... че посчитать? Манную крупу. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Лис (09.08.2024) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Манную крупу. Ну шо ты гАвАрЫшь такое? У меня нет ненависти к Меламори)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Длинношеее (09.08.2024) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Ну шо ты гАвАрЫшь такое? У меня нет ненависти к Меламори)) Почему сразу ненависть? Просто занять человека. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Просто занять человека. Занять на три года? Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Занять на три года? Ладно, кило кунжута вышли. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, с барского плеча))) Ща-а-адящий вариант! Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение @Длинношеее, с барского плеча))) Ща-а-адящий вариант! Или кондитерский мак. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение кондитерский мак Экстремистский продукт. Запрещен. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис