Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение текстура у салфетка выглядит иначе) Правильно Потому шт все её рисунки эт содранные с инета трибал-тату В инете такого вагон и тележка Похоже да? А главное какие чёткие и правильные линии Ну прям как у неё Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Попробовала нарисовать на салфетке Подрала все одни дыры Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Basia забанена, предлагаю разговор продолжить ее участием. Нравится Нравится Поблагодарили Нел за хорошее сообщение: Sigita (06.01.2025) Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
Цитата: Сообщение от Нел Посмотреть сообщение Basia забанена, В бане её самое место И не выпускать Хоть тут баны чётко работают Можно спокойно жить Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Дамы, рисунки есть? Обсуждать человека, который и ответить не может, не комильфо. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: GlooMask (06.01.2025), Sigita (06.01.2025), Нел (06.01.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
конечно есть, только не на салфетках Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Sigita (07.01.2025), Нел (07.01.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Дядя Женя, спасибо, что поделились своим творчеством. Абстракция, как мне кажется. Сочетания цветов грамотное. Нравится Нравится 2 поблагодарили Нел за хорошее сообщение: Дядя Женя (07.01.2025), смех (07.01.2025) Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Инсургент (07.01.2025), Нел (07.01.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Евгений, ну вот совсем другое дело)! Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Евгений, ну вот совсем другое дело)! Эдуард, рад что тебе понравилось зёма. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Инсургент (07.01.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Нел (07.01.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение О.., а это кто? Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение О.., а это кто? Думай Петька, думай! Не нутычо, это же самый ядрёный из всех кабанов русского рока. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Думай Петька, думай! Не нутычо, это же самый ядрёный из всех кабанов русского рока. Я потому и спросил, лицо знакомое а понять не могу кто. Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Дядя Женя, у меня есть вариант, но он для меня не рокер. Это не плохо не хорошо, ну вот так считаю. Его в живых уже нет, да? Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Дядя Женя, Хой Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Дядя Женя (07.01.2025), смех (07.01.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Дядя Женя, у меня есть вариант, но он для меня не рокер. Это не плохо не хорошо, ну вот так считаю. Его в живых уже нет, да? Для меня тоже не такой уж рокер, Но Юра-человек сделавший мою юнность. Да, его давно уже нет в живых Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Дядя Женя, Хой Привет сигитка, рад видеть. ХОЙ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Sigita (07.01.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Для меня тоже не такой уж рокер, Но Юра-человек сделавший мою юнность. Да, его давно уже нет в живых Да о нём и речь. Сам его песни в караоке пою иногда). Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Дядя Женя (07.01.2025) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент