Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я там ваще с краными глазами,так искусал демоны же треплом берут, не кусают... не? Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение глянула, в интересах - глаза раскосые... редко такими интересами хвастаются... Глаза раскосые? Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Ничего не кусал 00 ты ж сестра моя. а глаза че красные?ты покусал и я сделалась сестрой Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шиххиртх (28.02.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение демоны же треплом берут, не кусают... не? неее,за пятки кусают Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Крашеная (28.02.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а глаза че красные?ты покусал и я сделалась сестрой вот это поворот Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: кинжальчик (28.02.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Глаза раскосые? я подыгрываю, наивняк же Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шиххиртх (28.02.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а глаза че красные? Спалила контору? Показывай давай глазы красные Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение не,мы все выходцы с другого) А я подумал, про который подумал..... Ну да, ты же рассказывала... давно ещё, что вы с Мухомором, до Реалакса ещё где то вместе тусили.... Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение где то рк rcmir Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Спалила контору? Показывай давай глазы красные00 вот Изображения 17457180006aa972a738286690a140531a4606b2a5.gif (10.0 Кб, 6 просмотров) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шиххиртх (28.02.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ну да, ты же рассказывала... давно ещё, что вы с Мухомором, до Реалакса ещё где то вместе тусили.... ага Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Беркут (28.02.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение я подыгрываю, наивняк же Подыгрывает она.. Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Подыгрывает она.. здесь абсолютно несерьезный треп Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шиххиртх (28.02.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение здесь абсолютно несерьезный треп Напротив! Всё очень серьёзно Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, и третья чашка кофе. очень Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шиххиртх (28.02.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение и третья чашка кофе. очень Загадочная ты Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Загадочная ты местами Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шиххиртх (28.02.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @masy, @Демон, вы тут прячетесь или пересидеть решили?) Скорее новый дом ищу. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: кинжальчик (28.02.2019), Шиххиртх (01.03.2019), Шпилька (28.02.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Шпилька, не, я туда боле нипайду. Там революция. В седьмом году было круто. Это не революция..это дурка. Ну согласись..где это видано, чтобы в бан не отправляли за оскорбление модера Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Шиххиртх (01.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Ну согласись..где это видано, чтобы в бан не отправляли за оскорбление модера00 демократия Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Весельчак У (28.02.2019), Шиххиртх (01.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик