Таких во времена ВОВ хватало, да и сейчас таких половина Украины. Лепрозорий какой-то, а не государство. Хотя этот тип не такой дурной, как хочет показаться. В одну строчку лупит Россию (СССР) агрессором и в отношении Финляндии, Грузии, Афганистана и т.д. Скоро зазвиздит, что Россия и на Сирию напала, и Тбилиси сожгла вместе с Домом профсоюзов в Одессе. Видать "дипломированный" провокатор.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от bate
Дочь офицера?
Сын полка. Друшлак голову не сжимает?
добавлено через 39 секунд
Ладно, мне пора работать(((
Давай не будем уводить разговор в гуманитарные игры.
Национальные приоритеты и недостойное поведение страны - схожие понятия. И если уж не синонимы, то перетекающие одни из других!
Бейт обвинил Россию в нападении на Финляндию.
четкие аргументы почему и первоисточники приведены впротивовес.
Если для конструктива надо заменить недостойное поведение на недостойные национальные приоритеты - без проблем!
исходя из твоих слов .можно предположит.что существует НЕКАЯ страна,которая всегда и все правильно делает.и вообще-...)
это все- эмоции... НЕТ такого объективного критерия-недостойное поведение.
есть интересы,которые встали поперек дороги ДРУГОЙ нации.. так вот.чтобы они не стояли друг у друга на дороге, страны стараются согласовать позиции , политику.. имеют дипломатический корпус...
договариваются..
и за всеми войнами. за всеми конфликтами стоят интересы нации,государства, страны....
каждая из которых считает СВОЙ национальный интерес выше ,чем у соседа.
что существует НЕКАЯ страна,которая всегда и все правильно делает.и вообще-...)
Существует конфликт интересов и каждая страна считает свои интересы правильными. Но есть еще и объективная сторона оценки интересов.
Иначе можно договориться до того, что фашизм имел право на существование и надо уважать их интерес в той войне.
добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от bate
а озвучил исторический фак
в удобной, но не совсем верной интерпретации!
спор именно об этом был. Прекращаю, чтобы никого не демонизировать)
По мнению ряда историков, эта наступательная операция СССР против Финляндии относится ко Второй мировой войне[10]. Начало военных действий привело к тому, что в декабре 1939 года СССР как агрессор был исключён из Лиги Наций[11]
Существует конфликт интересов и каждая страна считает свои интересы правильными. Но есть еще и объективная сторона оценки интересов.
Иначе можно договориться до того, что фашизм имел право на существование и надо уважать их интерес в той войне.
давай отделять интересы нации и радикальные течения.
национальный радикализм был осужден Международным Трибуналом на Нюрнбергском процессе.
Но,если смотреть на этот конфликт отвлеченно- да..тут конфликт интересов. Геополитика... с ОБЕИХ сторон.
Ну хорошо хоть признались а то и не знала как к вам обращаться.
Ваше кастрюлеголовое . Так пойдет? Не сильно я пафосно?
Это Вы мне? Интересный перевод стрелок от моего обращения к кастрюлеголовому... Тоже от большого ума, либо хфамилия на "о". заканчивается?
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от bate
Последствия конфликта для СССР
И что? Украина в это время была членом Лиги наций и вообще где находилась, подскажи-ка. А то СССР - плохой, а Украина "це Европа"? Лихо отморозились от общей истории. Всякую напраслину на СССР наводите, а вот за Украину молчок. Вы уж определитесь. Хотя... ваш удел максимальный - памятники ломать, да мирное население из Градов расстреливать. Ещё вертухаи в ГУЛАГе вы были лучшие.
Это Вы мне? Интересный перевод стрелок от моего обращения к кастрюлеголовому... Тоже от большого ума, либо хфамилия на "о". заканчивается?
Это она тебе, дочь офицера с большим опытом ношения кастрюль и определения наличия интеллекта по окончаниям фамилий. Доча, что там с умом у нашего Председателя совета Федерации?
Это она тебе, дочь офицера с большим опытом ношения кастрюль и определения наличия интеллекта по окончаниям фамилий. Доча, что там с умом у нашего Председателя совета Федерации?
Это ты про Гройсмана? Тоже хороший типок. Вы не с одного корыта хрюкаете? А НАШ (не ваш) пред. СовФед (она -же Валька-стакан) тоже та... С удовольствием её к вам в аул бы пульнул.
Последний раз редактировалось Мэдвэдь; 02.03.2016 в 17:16..