люблю болеющим мужиков, потому что можно проявить заботу и окружить их вниманием не люблю злых людей Нравится Нравится
люблю ругаться можно хорошо поорать, мебель порушить, да вообще весело время провести не люблю женщин в брюках Нравится Нравится
люблю женщин в брюках - забавные такие, особенно тощие в обтягивающих штанах))) не люблю обои клеить Нравится Нравится
ну вот брюнетов я очень люблю - красотень))) и муж тож брюнет не люблю лед фруктовый - гадость несусветная Нравится Нравится
Блин блинский... люблю комаров, да, потому что их едят птицы, а птицы - это круто. Не люблю молочный шоколад, слишком сладкий. Нравится Нравится
От сладкого шоколада у меня нормализуется давление.Это хорошо! ) Не люблю запах краски-эмали.Теряю сознание.Это плохо( Нравится Нравится
Я люблю гладить белье, в мятом ходить неудобно..лишнее внимание со стороны социальных работников) Я не люблю медленную речь Нравится Нравится
я люблю медленную речь, так понятнее о чем говорит собеседник я не люблю, когда глохнет авто Нравится Нравится
Я люблю, когда глохнет двигатель, потому что это создает паузу для безобразий Я не люблю сладкие аперитивы. Нравится Нравится
а я очень их люблю - вкусненькие, сладенькие и еще с градусами не люблю на собрания всякие ходить (типа в школу, в садик) - вечно на что-нибудь разведут. Нравится Нравится
люблю зиму - напялишь все что в доме есть - идешь по сугробам по морозу, а тебе тепло не люблю горшки кошачьи мыть Нравится Нравится
люблю мыть кошачие горшки, кошки за это мне так преданны не люблю когда рано с утра на работу Нравится Нравится