@Меламори, и мне Настенышу сбрасывать? Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, НЕТ!!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ок, не буду Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение ок, не буду Мне сбрось. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Меламори, у меня вопрос, я понимаю, немного не в тему, а когда в следующий раз?.... добавлено через 18 секунд Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Мне сбрось. добавлено через 33 секунды Лазарус, выходи из засады Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, ввр? Не знаю, летом видимо.. конец июня не раньше (знаю по опыту раньше вряд ли соберемся) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Не знаю, летом видимо.. конец июня не раньше (знаю по опыту раньше вряд ли соберемся) капец. Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, чво случилось? добавлено через 18 секунд можно и раньше, я ж тока за. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, походу, на следующей неделе я приеду в Москву А у вас уже все было Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Неизбежность, чво случилось? добавлено через 18 секунд можно и раньше, я ж тока за. Неужели непонятно,она хочет приехать. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Неизбежность, ну так можно ж и собраться по этому поводу)) добавлено через 8 секунд @Неизбежность, делай тему с анонсом! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, это как? Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, ну вот делаешь тему "Неизбежность в Москве" и даты)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну вот делаешь тему "Неизбежность в Москве" и даты)) окей, мне дадут команду фас, и сделаю)))) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Меламори (25.05.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение окей, мне дадут команду фас, и сделаю)))) Неизбежность в Москве?М-м-м...это неизбежно.... Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Неизбежность (25.05.2015) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Ну дык чо будет/не будет сдыбанка? Мне мыть или не мыть голову? Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение походу, на следующей неделе я приеду в Москву А у вас уже все было МЫ ПОВТОРИМ!!!! Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Неизбежность (27.05.2015) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Неизбежность, ну вот делаешь тему "Неизбежность в Москве" и даты)) @Меламори, а можно я сделаю тему "DK в Минске"?! :dk: А вдруг! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение а можно я сделаю тему "DK в Минске"?! А вдруг! А что бы и нет-то! Соберитесь в Минске, хотя бы с Вэл - отлично будет А то только Москва собирается Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Кхм-кхм, ну так что? У меня уже и желание в кабаке встречаться совсем пропало... Да и раньше 21:00 подойти не смогу... Нравится Нравится Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка