Весна, 2015 А не встретиться ли нам традиционно, сезонно? Нравится Нравится 2 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Зайка (15.05.2015) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение А не встретиться ли нам традиционно, сезонно? На этот раз в Минске! У нас всё дешевле и есть ещё один 120-ти килограммовый плюс! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Гауди (13.05.2015), Зайка (15.05.2015) DK
@Shadow's Dance, я за любую пятницу. Наверное, лучше в следующую (на эту, я чувствую, у всех планы уже есть)))) Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
29-ое? Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Тек-с, кто еще хочет попить хреновухи пожрать вареников 29.05.2015 г.? добавлено через 14 минут Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Shadow's Dance, надо, Федя, надо! © Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Тек-с, кто еще хочет попить хреновухи пожрать вареников 29.05.2015 г.? добавлено через 14 минут @Гауди, Упячка едет на ВВР! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Гауди (13.05.2015) DK
@Меламори, ты 29-ого свободна? добавлено через 16 секунд @Лазарус, Миш, а ты? добавлено через 17 секунд @Настюшка, ты придешь? Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Я пока еще не знаю, ближе к делу скажу. Но вы на меня не ориентируйтесь. Смогу - приеду обязательно. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Гауди, не знаю.Может и приду @Гауди, Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Слушайте, весна, тепло, солнышко, а мы будем сидеть в душном помещении и квасить вареники? Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Отличная идея! Единственное, где?.. Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Shadow's Dance, юрловский парк в отрадном? Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Нет, шашлык я точно пас, без меня товарищи Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори