Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение Она тебе не поверит Вот при случае и проверим! Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Вот при случае и проверим! Рискуешь Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение Рискуешь Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Великая тема! Что примечательно, всё в пределах обсуждаемого вопроса. добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение В следующий раз я как нибудь "случайно" ее трусики с лифчиками растеряю!!! Представляю сколько ора будет! Лифчики в машинке не стоит стирать, только вручную. Тем более вместе с носками. Нравится Нравится Поблагодарили Anarhist за хорошее сообщение: кошмарт (17.11.2014) Anarhist Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anarhist Найти ещё сообщения от Anarhist
Цитата: Сообщение от Mellifera Посмотреть сообщение Лифчики в машинке не стоит стирать, только вручную. Тем более вместе с носками. Вот это точно! Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
интересно,носки что ли все поперестирали,чи шо? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, не снимают - зима))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, все,ты меня убила...это трындец)))))))))) добавлено через 27 секунд @MirroR, потом вместе с ногами весной снимать? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: MirroR (16.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение потом вместе с ногами весной снимать? Чет я не продумала последствия Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, а я от сразу о них подумала и о спецэффектах фу бля....ну почему у меня такое живое воображение? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: MirroR (16.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
у меня есть знакомые,которых я заставляю снимать носки вместе с кросами)) Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, фу бля...не рассказывай дальше...а то я даже запах слышать начинаю Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Gata (18.12.2014), MirroR (18.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Любовь и носки Вчера мужу и сыну купила вот такие носки, чтобы ножки не мёрзли...... Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: MirroR (18.12.2014) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Gata, следи за ними,шо б не превратились в те,шо сверху! Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Gata (18.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение следи за ними,шо б не превратились в те,шо сверху! @кинжальчик, не, не, я слежу!!!!! бо не доверяю своим мужчинам Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Gata, следи,следи))))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Gata (18.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, я им даже разных расцветочек набрала, чтобы не путались, а то они ещё и ругаются на меня, когда им разношу по шкафам не их носочки, запомнить, блин, кому какие купила Нравится Нравится 2 поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Иннуся (25.12.2014), кинжальчик (18.12.2014) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Gata, расбалованные они у тебя однако от у меня с дочерью кто первый встал,того и тапки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Gata (18.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение расбалованные они у тебя однако Во! Да!!! Разбаловала их))))) Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata