Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение Была на экскурсии Я на птицефабрике Синявинской был. Всё автоматически. И кормежка, и поилка и говноубиралка. Птицы за свою жизнь человека увидеть не успевают. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я люблю с прослоечкой и в меру соленое.тогда да,с черным хлебчеком можно) Та да, с хорошим таким прошарком, в меру солёное, да со шчами горяченькими. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: кинжальчик (09.04.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Вот мы прамеждупрочим, умудрились и здесь засрать важнейшую тему. Давай живо колись, чо нюхала в детстве, а то нас вслед за мишаней отправят. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Вот мы прамеждупрочим, умудрились и здесь засрать важнейшую тему. Давай живо колись, чо нюхала в детстве, а то нас вслед за мишаней отправят. ) смолу с деревьев ела,акацию жевала,скипидар нюхала))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шмигирилова (10.04.2025) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Я ещё помню, как снег пахнет, если упадешь катаясь с горки и башкой слегка треснешься... Так вроде он не пахнет, а наебнешься и сразу запах чувствуешь... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Шмигирилова (10.04.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение смолу с деревьев ела,акацию жевала,скипидар нюхала))) Сейчас женщины не пользуются таким парфюмом. А вот помню запах от маминой сумки, сейчас так не пахнут. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Ещё помню как батин ремень пах. Такой устойчивый запах пиздюлей. ) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (09.04.2025), Шмигирилова (10.04.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
над моей головой висел одно время ремень от швейной машинки,пиздюлями пах Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (09.04.2025), Шмигирилова (10.04.2025) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Не-е-е. Меня в угол ставили.. Я запах обоев помню)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: кинжальчик (09.04.2025), Шмигирилова (10.04.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение Не-е-е. Меня в угол ставили.. Я запах обоев помню)) Не, батя был скор на расправу, я ведь был ни секунды, не пакостная душонка. )) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Особенно когда с сестрой рамс какой, виноватей меня, хуй найти было. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: кинжальчик (09.04.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Не, батя был скор на расправу, я ведь был ни секунды, не пакостная душонка. )) батя из тебя дурь выбивал)) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение батя из тебя дурь выбивал)) Я тогда тоже не употреблял дурь. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение Не-е-е. Меня в угол ставили.. Я запах обоев помню)) меня тоже и я их ковыряла всем врагам на зло)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение меня тоже и я их ковыряла всем врагам на зло)) Так ясен хрен. Раньше телефонов и интернета не было. Нечего было отнимать и выключать. Какие были рычаги: Порка, угол, гулять не пустить, телевизор запретить... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: кинжальчик (09.04.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение меня тоже и я их ковыряла всем врагам на зло)) Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Дождев (09.04.2025), кинжальчик (09.04.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение Так ясен хрен. Раньше телефонов и интернета не было. Нечего было отнимать и выключать. Какие были рычаги: Порка, угол, гулять не пустить, телевизор запретить... зато ковер смотреть ни кто не запрещал Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение зато ковер смотреть ни кто не запрещал Беспредел ящетаю Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Беспредел ящетаю у тебя не было Его ворсейшество? Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение у тебя не было Его ворсейшество? Он у меня и щас есть. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя