Опции темы Оценить тему
Старый 17.01.2014, 21:26
Цитата:
Сообщение от Mr.Roo Посмотреть сообщение
глупые вопросы,чесслово...
Ну и как это понимать?
Люди верят всему, что им показывают по телику и даже не задумаются, что это может быть неправда. И это не глупо?

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Космонавты летаю и никокого бога не наблюдают...
Может быть не надо говорить за них?
Предметы и подарки бабочка
Получен подарок 14.02.2025, 19:51 от crimeariver
Получен подарок 14.02.2025, 19:46 от crimeariver - crimeariverheart
Получен подарок 14.02.2025, 19:43 от crimeariver - crimeariverКлубничный мохито
Получен подарок 13.02.2025, 09:37 от Basia
Сообщение: Это тебе) маленький градус хорошего настроения!) - Basia
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 17.01.2014, 21:31
Цитата:
Почему тогда верующие оскорбляют людей, которые верят в инопланетян,эльфов и гномов ?
Цитата:
им наверное так бог заповедовал...
Наверно .

Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Может быть не надо говорить за них?
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Ноу комментс.

[YOUTUBE]zSg9hjy5tyM[/YOUTUBE]
Старый 18.01.2014, 00:22
Цитата:
Сообщение от DeDavida Посмотреть сообщение
Санычь ты как всегда не от большого ума.
Разве рвутся в политику за деньгами? В политику рвутся люди уже с деньгами, для того чтобы защитить свои интересы, а не наоборот. А сказать что человек рвется в политику что бы разбогатеть это глупо.
Вот те раз. Хорошо. Есть деньги, есть большие деньги, а есть огромные деньги, а это уже политика, следовательно, власть. Неужели не понятно?
Далее. Когда человек разбогател и имеет все, что только возможно представить, наступает необходимость все это сохранить. Как? Нанимать войско? Это очень затратно, поэтому эти люди идут в политику, во власть, где можно не только сохранить свои богатства, но и приумножить их, например, напасть с войной на другое государство. Чем Авраамическая религия не пример?

Цитата:
Так же и про религию ерунду говоришь. У тебя саничь старческий маразм. Ты говоришь об истине, а сам конкретно не скажешь даже какая у тебя рука левая какая правая. Вот попробуй сказать, с учётом того что на Руси всё образование было церковным, то бишь православным.
Церковное образование означает, что человек неуч, не более. Никто еще ничего не придумал и не сделал полезного, имея такое "образование".

Цитата:
И все кто тебя с детства учил ходить, говорить, и тд имели корешки этого образования, даже матёрые коммунисты не искоренили всего. Только теперь в 21 веке всё хериться окончательно, используя низменные человеческие инстинкты, и ты у них на крючке.
Кто бы говорил. Самые низменные человеческие инстинкты культивируются именно в религии, такие как чревоугодие, пресмыкание, блуд, пидарастия, педофилия, копрофилия и прочие извращения.

Цитата:
Сан-Саныч,
Какая у тебя рука правая какая левая, и чем они отличаются.
Хотя бы тем, что одна рука левая, а другая правая.
Старый 18.01.2014, 00:39
Цитата:
Санычь ты как всегда не от большого ума.
Разве рвутся в политику за деньгами? В политику рвутся люди уже с деньгами, для того чтобы защитить свои интересы, а не наоборот. А сказать что человек рвется в политику что бы разбогатеть это глупо.
Так же и про религию ерунду говоришь. У тебя саничь старческий маразм. Ты говоришь об истине, а сам конкретно не скажешь даже какая у тебя рука левая какая правая. Вот попробуй сказать, с учётом того что на Руси всё образование было церковным, то бишь православным. И все кто тебя с детства учил ходить, говорить, и тд имели корешки этого образования, даже матёрые коммунисты не искоренили всего. Только теперь в 21 веке всё хериться окончательно, используя низменные человеческие инстинкты, и ты у них на крючке.

добавлено через 1 минуту
Сан-Саныч,
Какая у тебя рука правая какая левая, и чем они отличаются.
До принятия христианства на Руси была и письменность и товарно денежные отношения, и законы. Попытка представить дохристианскую Русь сборищем мычаще блеящих полулюдей полускотов живущих в пещерах рассчитана на фанатично настроенного зомбированного верующего, которому внушается что даже попытка изучить собственную историю граничит с сатанинским искушением нашёптанным Дьяволом. На предложение окунуться в дохристианский период верующие обычно восклицают ..что там может быть хорошего, человеческие жертвоприношения, невежество ! Люди были как скоты. А некоторые ещё более идиотичны, - говорят что Руси вообще не было. Русь построили первые христиане. Я говорил с этими дебилами. Через пять минут один из этих мудаков заорал тыкая в меня пальцем ...смотрите вот он Сатана! Вот он !
А я просто сказал что и до Христа Русь существовала несмотря на распри и вражеские набеги.
Этот мудак тыкал в меня пальцем и орал пока мой приятель не взял его за шиворот и не выкинул за ворота. Другие сами ушли крестясь.
Старый 18.01.2014, 14:15
Цитата:
Сообщение от Dr.Hannibal Lecter Посмотреть сообщение
Почему тогда верующие оскорбляют людей, которые верят в инопланетян,эльфов и гномов ?
А вы поставили на одну планку верующих и сумасшедших.
Верующие никогда не ругают сумасшедших, они желают спасения всем.
Старый 18.01.2014, 14:23
Цитата:
А вы поставили на одну планку верующих и сумасшедших.
Верующие никогда не ругают сумасшедших, они желают спасения всем.
Так, если я верю в инопланетян, то я сумасшедший, но если я верю в бога, то я верующий, втф ?

Старый 18.01.2014, 14:40
Dr.Hannibal Lecter,
Об учёных говорят так, знания не приближают к богу, если взять дьявола он знает куда больше всех ученных, но от этого не становиться Христианином.
Говорить что Бог есть анти научно научно. Я с этим поспорю. Если взять статистику и теорию вероятности, то вероятнее всего он есть.
А вот говорить что Бога нет вот это антинаучно. Ведь наука сама утверждает что ею, изучено только мизерная часть, всей бесконечности, одна капелька в мировом океане. И на чем же можно оновываться что бы сказать что Бога нет, зная только 0,000000000000000001 процент от всего происходящего. Учёные не могут дать элементарных ответов, на происходящее сегодня, всё покрыто белыми пятнами, только одни догадки. Они не могут даже объяснить как и зачем построены пирамиды, по всему миру, но с гордостью говорят что их построили, мало развитые существа, с помощью палок и каменных молотков. Триллионы долларов тратят на науку во всём мире, а люди так и не стали жить лучше, миллионы умирают с голода, болезни становятся всё неизлечимее,
человек попадает во все большую зависимость, от электричества, от современных технологий.
Стоит случится одной аварии и цепная реакция накроет весь мир, потому что умные учёные не думают о благе человечества, а думают как богатых сделать богаче.

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Сан-Саныч Посмотреть сообщение
Хотя бы тем, что одна рука левая, а другая правая.
Конкретного ответа ты дать не можешь, ты можешь только оперировать чужими знаниями, как паразит ругая что то. Сам же ничего сказать не можешь, о чем тебя не спроси не можешь дать внятный ответ, только критика.
Старый 18.01.2014, 14:40
DeDavida, Вы сами-то как пришли к Богу, расскажите, что-то случилось? или родители так воспитали?
Предметы и подарки roses
Получен подарок 14.02.2025, 22:37 от Тихий_Тигрр
Сообщение: Привет! Жаль, что не заходишь. С тобой было здорово - Тихий_Тигрркотики
Получен подарок 14.02.2025, 20:32 от crimeariver - crimeariver
Старый 18.01.2014, 14:55
Цитата:
Так, если я верю в инопланетян, то я сумасшедший, но если я верю в бога, то я верующий, втф ?
Бог это сама реальность. А инопланетяне это неправильное понимание действительности, и я не могу об этом не сказать. Извиняюсь но увы.
Я для вас что Америку открыл, ведь все люди думают, что те кто думает по другому, ошибаются.

добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение
Вы сами-то как пришли к Богу, расскажите, что-то случилось? или родители так воспитали?
Это вся моя жизнь, родители родились в социалистическом обществе, и мало что знали о Боге, в храм ходили только крестить детей, и если кто помрёт.
Ну а душу открывать здесь я не могу, причины понятны, так прилетит смачный харч, да в самую её глубину. Могу сказать одно, сначала магия, потом экстрасенс (целитель домашней медицины), потом был на собраниях и даже был членом, протестантских течений, до сих пор приятно вспоминаю верующих пятидесятников, семьи из 8, 10, детей. Баптисты не зарегистрированные во власти, очень умные с глубокими знаниями истории адвентисты 7 го дня. И вот наконец православие, причина проста это учение наиболее сохранило истину, преемственность от самих апостолов. У протестантов гордыня, я, Бог со мной лично. А православные познание своей греховности, понять кто ты и в каком ты состоянии, и обратится к врачу то есть к Богу, иначе ни как.
Старый 18.01.2014, 15:06
DeDavida, Я уже давно понял, что верующие немного туповаты, но в целом нормальные .

Цитата:
у а душу открывать здесь я не могу, причины понятны, так прилетит смачный харч, да в самую её глубину. Могу сказать одно, сначала магия, потом экстрасенс (целитель домашней медицины), потом был на собраниях и даже был членом, протестантских течений, до сих пор приятно вспоминаю верующих пятидесятников, семьи из 8, 10, детей. Баптисты не зарегистрированные во власти, очень умные с глубокими знаниями истории адвентисты 7 го дня. И вот наконец православие, причина проста это учение наиболее сохранило истину, преемственность от самих апостолов. У протестантов гордыня, я, Бог со мной лично. А православные познание своей греховности, понять кто ты и в каком ты состоянии, и обратится к врачу то есть к Богу, иначе ни как.
Теперь все понятно .
Старый 18.01.2014, 15:09
Dr.Hannibal Lecter, Я для тебя чудик, а ты представь кто ты для меня.
О тебе я знаю только что ты, ничего из себя не представляешь, можешь только передразнивать других, и говоришь что уже 32 года гомик. Мне тебя искренне жаль, потому что я знаю твой путь он не из лёгких. Но нам всем придётся прозреть, как бы поздно это не было.
Старый 18.01.2014, 15:10
DeDavida, ну зачем ты так грубо
Предметы и подарки roses
Получен подарок 14.02.2025, 22:37 от Тихий_Тигрр
Сообщение: Привет! Жаль, что не заходишь. С тобой было здорово - Тихий_Тигрркотики
Получен подарок 14.02.2025, 20:32 от crimeariver - crimeariver
Старый 18.01.2014, 15:13
Старый 18.01.2014, 15:15
Цитата:
О тебе я знаю только что ты, ничего из себя не представляешь, можешь только передразнивать других, и говоришь что уже 32 года гомик. Мне тебя искренне жаль, потому что я знаю твой путь он не из лёгких. Но нам всем придётся прозреть, как бы поздно это не было.
Скоро 33. С вами не интересно . Слишком легко вас ввести в заблуждения.

Последний раз редактировалось Dr.Hannibal Lecter; 18.01.2014 в 15:18..
Старый 18.01.2014, 15:17
Старый 18.01.2014, 15:21
DeDavida, Сколько вам лет, если не секрет ?
Старый 18.01.2014, 15:35
Старый 18.01.2014, 16:44
Цитата:
[B]
Об учёных говорят так, знания не приближают к богу, если взять дьявола он знает куда больше всех ученных, но от этого не становиться Христианином.
Ну вот. А потом утверждаете, что вы не против науки. Лжецы.

Цитата:
Говорить что Бог есть анти научно научно. Я с этим поспорю. Если взять статистику и теорию вероятности, то вероятнее всего он есть.
Чудак человек. Кто же говорит, что Бога нет? Люди говорят, что вашего Бога нет, вы его выдумали. Разницу видите?

Цитата:
А вот говорить что Бога нет вот это антинаучно. Ведь наука сама утверждает что ею, изучено только мизерная часть, всей бесконечности, одна капелька в мировом океане. И на чем же можно оновываться что бы сказать что Бога нет, зная только 0,000000000000000001 процент от всего происходящего. Учёные не могут дать элементарных ответов, на происходящее сегодня, всё покрыто белыми пятнами, только одни догадки. Они не могут даже объяснить как и зачем построены пирамиды, по всему миру, но с гордостью говорят что их построили, мало развитые существа, с помощью палок и каменных молотков. Триллионы долларов тратят на науку во всём мире, а люди так и не стали жить лучше, миллионы умирают с голода, болезни становятся всё неизлечимее,
человек попадает во все большую зависимость, от электричества, от современных технологий.
Как вы можете судить о том, что думают ученые и наука, если даже не открываете то, что вам дал Христос? Вы у себя под носом ничего не видите, а туда же.

Цитата:
Стоит случится одной аварии и цепная реакция накроет весь мир, потому что умные учёные не думают о благе человечества, а думают как богатых сделать богаче.
Если кто и пытается угробить мир, так это политики и вы, религиозники.

Цитата:
Конкретного ответа ты дать не можешь, ты можешь только оперировать чужими знаниями, как паразит ругая что то. Сам же ничего сказать не можешь, о чем тебя не спроси не можешь дать внятный ответ, только критика.
Очень умный? Тогда предоставь свою версию, чем отличается правая рука от левой. Жду.
Старый 18.01.2014, 17:29
Кто-нибудь читал Марка Твена "Письма с земли"?
Старый 18.01.2014, 17:35
Цитата:
С вами не интересно
Маленькому доктору так не интересно, что он не пропускает ни одного нашего сообщения, и не может себя сдержать глупенько не оветив
Предметы и подарки бабочка
Получен подарок 14.02.2025, 19:51 от crimeariver
Получен подарок 14.02.2025, 19:46 от crimeariver - crimeariverheart
Получен подарок 14.02.2025, 19:43 от crimeariver - crimeariverКлубничный мохито
Получен подарок 13.02.2025, 09:37 от Basia
Сообщение: Это тебе) маленький градус хорошего настроения!) - Basia

Метки
библии, поговорим