Да какой там кармически... Да и ответил я уже на этот вопрос. Ты жутко невнимательна )) Повторяю :
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость
Мотылек, с такой жизненной позицией, как у тебя, полноценной семьи у тебя никогда в жизни не будет. Это будет либо сожительство по расчёту, либо дети вырастут психическими инвалидами и создадут такие-же семьи, видя, как их родители ежедневно грызутся между собой.
Это да. Можно и в 15 вести себя по - взрослому.
Но с возрастом становится меньше юношеского максимализма. Человек учится толерантности, объективности. Ну, обычно. Ну, нормальный человек.
Ночной Гость, а они не грызутся, у них тишь и гладь. Не видишь, не знаешь и не бредишь)
Если конечно не возникнет некто добрый и словоохотливый и расскажет что-то из того, что скрывалось.
Ночной Гость, а они не грызутся, у них тишь и гладь. Не видишь, не знаешь и не бредишь)
Если конечно не возникнет некто добрый и словоохотливый и расскажет что-то из того, что скрывалось.
"Шила в мешке не утаишь" (с), есть такая жизненная мудрость. Рано или поздно вылезет. Так вот в данной ситуации, лучше раньше.
В семье неможет быть недомолвок, ни в чём, никогда и ни при каких обстоятельствах! Иначе это не семья а обычное сожительство.
В этом я согласен с НГ.
Цитата:
Сообщение от MirroR
Как показал опрос девушек, они готовы скрывать правду от своих партнеров, во имя счастья)
Во имя чьего счастья? Во имя их собственного счастья? Тогда потом пусть не удивляются, что в большинстве случаев: 1. партнёр ищет отношений на стороне, поскольку на подсознательном уровне не будет ценить отношения, в которых чувствует неискренность; 2. когда-нибудь может попросить эту женщину исчезнуть из его жизни, несмотря на прожитые вместе годы. Легко, без сожалений и наплевав на её чувства. Какому мужчине есть дело до чувств женщины, которая просто воспользовалась им в своих целях?
Ночной Гость, т.е. при встрече два человека должны рассказать все-все друг другу в подробностях, начиная с детского садика до сегодняшнего момента. Я правильно поняла?
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Anarhist
которая просто воспользовалась им в своих целях?
А почему это? Откуда это вдруг вытекло? Я пропустила какую-то связующую?
1. партнёр ищет отношений на стороне, поскольку на подсознательном уровне не будет ценить отношения, в которых чувствует неискренность; 2. когда-нибудь может попросить эту женщину исчезнуть из его жизни, несмотря на прожитые вместе годы.