Sigita, сомневаюсь я относительно Чикаго. Чикагск какой-нибудь еще возможно..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Люблю я эти домики Я бывал в Прибалтике, мне как раз такие домики больше всего там и нравились. Новострой он везде один и тот же. Цитата: Это шутка или чистейшая прявда? ) Меламори знает, она все знает. Во первых, она супермодератор. Во вторых, она моя подруга. )) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Чикагск Приедешь, ко мне посмотришь, какой он мой Чикагск! Я живу в самом интересном городе на земле. ... Нравится Нравится Kurt_ Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Kurt_
Цитата: Сообщение от Kurt_ Посмотреть сообщение Во первых, она супермодератор. Во вторых, она моя подруга. )) Блат, связи, связи ))) Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Kurt_, почем сегодня рыбка на привозе? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Kurt_, почем сегодня рыбка на привозе? ))) а шо вам бычки наши по вкусу? ..и все ты знаешь добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Блат, связи, связи ))) согласен. с одним нужен блат, а с двумя связи. Нравится Нравится Поблагодарили Kurt_ за хорошее сообщение: Sigita (18.05.2013) Kurt_ Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Kurt_
Через гоогле мап ! Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Цитата: Через гоогле мап можно и подробнее. Нравится Нравится Kurt_ Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Kurt_
Цитата: Сообщение от Kurt_ Посмотреть сообщение можно и подробнее. Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение Через гоогле мап ! Шикарно! Ничего нет лучше собственного дома. Просто мечта! Ни соседи, ни общие трубы))) Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Kurt_ Посмотреть сообщение а Чигири откуда знаешь? возле БЯЛАРУСИ живу. у нас вашарыбка х...ву тучу денег стоит. Нравится Нравится Чёрный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чёрный Найти ещё сообщения от Чёрный
Цитата: Сообщение от Чёрный Посмотреть сообщение возле БЯЛАРУСИ живу. Когда едим в Друскининкай (там наша родня живёт), включается Беларусские телефонные сети. За Неманом зарубеж. От туда контрабанда к нам приплывает ))) Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Челябинская область) Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Когда едим в Друскининкай (там наша родня живёт), включается Беларусские телефонные сети. За Неманом зарубеж. От туда контрабанда к нам приплывает ))) вся контрабанда на малой арнаутской Нравится Нравится Чёрный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чёрный Найти ещё сообщения от Чёрный
Московская область, но фактически целый день "живу" в Москве))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Hachiko за хорошее сообщение: Вредный Тотторо (10.07.2013) Hachiko Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Hachiko
5-ый год уже живу в Москве) Нравится Нравится Вредный Тотторо Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Вредный Тотторо
Вредный Тотторо, а до этого где?) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, а до этого в Саранске, собственно там и родилась) Нравится Нравится Вредный Тотторо Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Вредный Тотторо
город-герой Пермь Нравится Нравится Поблагодарили mrbeer за хорошее сообщение: Sigita (11.07.2013) mrbeer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mrbeer Найти ещё сообщения от mrbeer
mrbeer, сейчас как раз читала, что у вас там какой-то выброс был, да? какую то хрень в канализацию слили, и она подо всем городом прошла. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
что-то слили, а что - тишина))) как обычно в общем, в городе в паре мест вообще 24 часа воняет))) Нравится Нравится mrbeer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mrbeer Найти ещё сообщения от mrbeer